Views Comments Previous Next Search

Frost Nova -Deutsche Mark (Live Studio Session) Ultra Vague Recordings

02057
НаписалFudo Kazuki21 мая 2012
02057

http://fb.com/frostnovagroup

Booking contact
uvrecordings@gmail.com

Label: Ultra Vague Recordings
http://uvrecordings.com
ЗвукM3 Sound — Андрей Карачун +38 067 772 03 24, +38 50 676 02 45
Video: Eugen Cherevchenko
Монтаж: Богдан Дробязко / Video Editing: Bogdan Drobiazko (BodFocus)
http://bodfocus.ru

Frost Nova is a Ukrainian neuro - pop music quartet, founded in Dnepropetrovsk, UA in 2008. Their style is a combination of soulful female vocals, dynamic guitar riffs, groovy bass mixed with easy electronic lines.
In 2010 the band did some successful opening acts for Parov Stelar Band in Belarus and Armin Van Buurenn on a Global Gathering Festival in Ukraine. Currently the band is on tour, supporting their coming debut album called "Deadline".

Этот квартет из Днепропетровска образовался в 2008 году. Приятный англоязычный женский вокал, виртуозные и динамичные гитарные партии, грувовый бас, ломанные ритмы с легкими электронными подкладками все это формирует собственный стиль группы, который они называют Neuro-Pop. Данила Иудин, один из основателей группы - брат известного Dj Paronator с лейбла armada. 
В 2010 году группу можно было услышать в Минске на одной сцене с Parov Stelar band, а в украинской столице на одном из крупнейших фестивалей электронной музыки Global Gathering. 
В феврале 2011 группа отправилась в тур. С успехом прошли концерты во Львове с Punk TV и в Ужгороде в рамках фестиваля Voice Music Festival, в Киеве в рамках "Хиты фестиваля Джаз Коктебель" (Koktebel Jazz Festival) группа отыграла с московской трип-хоп группой Rekevin.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.