Views Comments Previous Next Search

Пикник Fatherland

34106
НаписалСофия Беженуца22 мая 2012
34106

Пикник Fatherland. Изображение № 1.Пикник Fatherland

В прошедшее воскресенье, 20 мая, в парке Нагатинская пойма прошло событие, посвященное современной отечественной музыке, а именно — пикник Fatherland.
Организатор пикника — молодой лэйбл MOTHER LAND, одной из своих главных задач считает знакомство слушателей с качественной независимой российской музыкой. Поэтому участниками пикника стали как совсем ещё неизвестные широкой публике команды (например, рязанская группа Ann Pavlova & The Receivers), так и группы, имеющие уже достаточное число поклонников. В их числе группы Общежитие и Лисичкин Хлеб.

День, выбранный для пикника, порадовал солнечной и в меру жаркой погодой, поэтому все посетители и участники расположились в тени одного дерева, разложили вокруг него пледы и стали наслаждаться общением, играть в игры и делиться друг с другом принесенными из дому сладостями. Атмосфера пикника была уютной и тёплой, как и обещали организаторы. Но что самое главное — этот уют был построен не столько организаторами, сколько самими участниками, которые пришли в поисках хорошей музыки и новых друзей.

На домашнюю атмосферу пикника повлияло также то, что все группы играли unplugged, а количество людей было достаточным для того, чтобы услышать музыку без всякой аппаратуры. В перерывах между выступлениями все участники пикника — и музыканты и слушатели — играли в настольные игры и даже заваривали чай!

Заключающий сэт сыграла группа Общежитие, удивившая всех своим сюрреальным речетативом под гитары и колесную лиру.

Пикник закончился играми и радостью, несмотря на то, что заявленные в программе The Heather и Мария Прокофьева (SadMe) не приняли участия в пикнике из-за того, что заболели. Также вопреки стараниям организаторов не смогли выступить Труд и Galway, т.к. они играли концерт в Ночь Музеев.

Пикник Fatherland ещё повторится, и неоднократно. Надеемся, что в следующем пикнике примут участие такие же интересные команды и их будет ещё больше! Напомню, что на этом пикнике сыграли Общежитие, Лисичкин Хлеб, Ann Pavlova & The Receivers, Солнце Лауры и группа Сердца, Ребята и Гитары.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.