Views Comments Previous Next Search

Алина Орлова: майские гастроли в Москве. Как это было

0408
Написал"Снегири Музыка" 23 мая 2012
0408

Алина Орлова: майские гастроли в Москве. Как это было. Изображение № 1.

На прошлой неделе Алина Орлова впервые в нынешнем году посетила Москву в рамках большого российско-украинского турне. В среду певица стала музыкальной гостьей программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале», исполнив на литовском языке песню «Amerika» с пластинки «Mutabor»:

Alina Orlova - Amerika | «Вечерний Ургант» (16.05.2012)

А поздней ночью Алина Орлова и скрипач ее группы Симас Бутавичус посетили программу «Профилактика» на телеканале «Россия-1», где ответили на вопросы ведущих и исполнили в прямом эфире несколько песен. Полная версия эфира доступна здесь, а вот одна из композиций:

Alina Orlova - Balta saulė (Белое солнце)

В четверг Алина Орлова вместе с группой выступили на «Bosco Fresh Fest» – музыкальном марафоне, проходящем в парке им. Горького в марках фестиваля искусств «Черешневый лес». Фотоотчет «Газеты.Ру» с концерта здесь. На фестивале Алина исполнила новую песню на стихи Уильяма Блейка:

Alina Orlova - Endless night @ ЦПКиО

А уже в пятницу, Алина выступала сольно в московском клубе «ArtеFAQ» На камерном концерте были исполнены композиции на английском, русском и литовском языках, а в финале певица впервые исполнила еще одну новую песню на стихи Анны Ахматовой «Углем наметил на левом боку…». Большой фотоотчет с концерта доступен здесь.

Портал «MuseCube» о концерте:
«Композиции Орловой словно маленькие пьесы: сцена и декорации – пианино, а за ним целый сонм историй, разыгранных самим автором. И всегда аншлаг в зрительском зале. Не обошлось без него и в клубе «ArtеFAQ»<…> В отличие от выступления в «Парке Горького», контакт между певицей и зрителями получился настолько близким, что казалось концерт, будет сыгран в четыре руки, и невидимые пальцы слушателей будут подыгрывать Орловой, оказавшейся на сцене на этот раз без своей группы…»

В субботу Алина Орлова вновь появилась в эфире «Первого канала», исполнив в прямом эфире программы «Что? Где? Когда?» композицию «Лихорадка»:

Алина Орлова - Лихорадка @ «Что? Где? Когда?»

Далее в гастрольном графике Алины Орловой запланирован гастрольный тур по Украине:
29 мая – Киев: Центральный дом Художника, ул. Артема 5/1
31 мая – Одесса: Одесский академический украинский музыкально-драматический театр имени В. Василько
02 июня – Харьков: клуб «Jazzter»
03 июня – Донецк: клуб «Liverpool»

Вся подробная информация о предстоящих концертах доступна на фан-сайте, посвященном творчеству певицы.

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.