Views Comments Previous Next Search

Галина Босая нежно отгрызала бутоны роз

0559
НаписалАнна Енжаева24 мая 2012
0559

 Галина Босая нежно отгрызала бутоны роз. Изображение № 1.

         В клубе China-Town-Café состоялась презентация сольной программы эпатажно-сексуальной поп-певицы Галины Босой. В рамках концерта прошла также премьера дебютного клипа «Кури», режиссером которого выступила сама Босая. Во время выступления Галина проявила себя, как неистовая рок-дива – в эмоциональной агонии она поглощала бутоны подаренных белых роз и штурмовала зал провокационными возгласами. 
       «Давайте разнесем клуб Троицкого к чертовой матери! - призывала со сцены Босая. – Жалко, что здесь низкие потолки, так я могла бы и сальто сделать!» 
Контрапунктом к раскатистым возгласам Галины стали ее сдержанно-романтические образы. Изысканные платья в ретро-стиле добавили певице особого эротизма. На открывавшей концерт песне «Отели» Босая предстала в образе женщины-кошки с черной шелковой повязкой на глазах. В финале презентации певица и вовсе оказалась на сцене босиком. Во время исполнения композиции «Птица Смелая» Босая была максимально откровенна со зрителями. 
       «Учитесь любить по-настоящему!» - обратилась Галина к залу. 
На концерте в московском клубе Галина Босая исполнила авторские сочинения в широком стилевом диапазоне от электропопа и рок-шансона до классического кроссовера, а также кавер-версии композиций Петра Мамонова и Сергея Курехина. На презентации сольной программы певицы побывали коллеги Босой, представители прессы и влиятельные «игроки» музыкальной индустрии – Сергей Миров (фестиваль «Сотворение мира»), Павел Кострикин (глава аудиолейбла «Геометрия»), Александр Липницкий и Павел Хотин (группа «ОтЗвуки Му»), Юрий Цалер (Мумий Тролль). 

 Галина Босая нежно отгрызала бутоны роз. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.