Views Comments Previous Next Search

The Retuses: выступление в «Политеатре» и сольный концерт в «16 тонн»

0358
Написал"Снегири Музыка" 29 мая 2012
0358

The Retuses: выступление в «Политеатре» и сольный концерт в «16 тонн». Изображение № 1.

На этой неделе группа Михаила Родионова The Retuses выступит с большим сольным концертом в Москве. Уже в эту среду, 30 мая, на сцене клуба «16 тонн» артисты «Снегирей» представят большую концертную программу, включающую как композиции со своего дебютного альбома «Waltz Baltika!», так и песни на стихи Сергея Есенина, являющиеся необходимым атрибутом любого выступления The Retuses.

Среда, 30 мая, клуб «16 тонн»: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1. Начало в 20:00. Встреча В контакте / Событие в Facebook / LastFM / LookAtMe. Купить билет онлайн.

А за день до сольного концерта группа The Retuses в акустическом составе выступит на литературном вечере «Барселона» писателя и теле- и радиоведущего Алекса Дубаса, который состоится на сцене «Политеатра» 29 мая. В этот раз сцена Лектория Политехнического музея превратится в радиостудию с интерактивным общением со зрителями, литературными чтениями и живой музыкой. Начало в 20.00. Заказ билетов онлайн.

Только что группа The Retuses представила публике второй видеоклип с альбома «Waltz Baltika!» на композицию «Lasdehnen», написанную на стихи поэтессы Юнны Мориц, а также выступила на музыкальном марафоне «Bosco Fresh Fest», состоявшемся в рамках фестиваля «Черешневый лес» в московском Парке Горького. Фрагмент выступления:

The Retuses - Письмо к женщине

В июле группа выступит на летних международных музыкальных фестивалях: эстонском «Schilling» и питерском «Стереолето».

The Retuses в сети: Facebook / В Контакте / Google+ / Soundcloud / MySpace / LastFM / Kroogi

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРИ МУЗЫКА"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.