Views Comments Previous Next Search

EIMIC: «Профилактика», «Thursday’s Party» и «Rock on the Roof»

0327
Написал"Снегири Музыка" 4 июня 2012
0327

EIMIC: «Профилактика», «Thursday’s Party» и «Rock on the Roof». Изображение № 1.

Группа Everything is made in China на этой неделе выступит в прямом эфире программы «Профилактика» на «России-1», музыкальном фестивале «Thursday’s Party» в Самаре и фестивале «Rock on the Roof» на московской крыше.

На этой неделе, в ночь со вторника на среду группа Everything is made in China выступит в прямом эфире ночного шоу «Профилактика» на телеканале «Россия-1». Музыканты побеседуют с ведущими передачи и исполнят несколько своих композиций. Начало «Профилактики» в 01:15 по московскому времени. Подключайтесь!

В четверг, 7 июня, EIMIC вместе с группами «On-The Go» и «Обе Две» выступит на фестивале «Thursday’s Party» в Самаре. Музыкальный фестиваль состоится в ночном клубе «Звезда» по адресу ул. Ново-Садовая ул. д. 106. О том, как совершенно бесплатно получить пригласительный билет на фестиваль можно узнать здесь.

А уже в конце недели, в пятницу 8 июня, Everything is made in China примет участие в уникальном музыкальном фестивале «ROCK on the ROOF», уже во второй раз собирающем в центре Москвы, на крыше центра дизайна «Artplay на Яузе», самых актуальных героев российской независимой музыки. «В первые дни лета живая рок-музыка вырвется из тесных подвалов, – обещают организаторы фестиваля, – и устремится на согретые закатным солнцем крыши, поближе к безграничному небу». Москва, «Центр дизайна Artplay», ул. Н.Сыромятническая, д.10, стр.3, 3 этаж (крыша). Начало фестиваля в 18:00, время выхода EIMIC на сцену: 20:55. Внимание: вход для лиц старше 18 лет!

Группа Everything is made in China не так давно выпустившая сингл «Parade», сейчас работает над своей новой полноценной пластинкой, которая должна выйти на «Снегирях» в нынешнем году. В перерывах в работе над новым альбомом вокалист «EIMIC» Максим Федоров принял участие в проекте «Дневники» интернет-телевидения «TV-JAM».

Уже 11 июня Everything is made in China выступит на музыкальном фестивале «Maxidrom», в один день с The Cure, Everlast, Noel Gallagher’s High Flying Birds и She wants Revenge. «Максидром» пройдет 10-11 июня на аэродроме «Тушино».

«EIMIC» В СЕТИ: site / facebook / в контакте / google+ / twitter / soundcloud / youtube /

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.