Views Comments Previous Next Search

Kishe открыл аристократичную летнюю террасу «Марио»

0473
Написал PR Batteries 5 июня 2012
0473

Kishe открыл аристократичную летнюю террасу «Марио». Изображение № 1.группа «Amsterdam»

31 мая популярный певец и телеведущий Андрей Kishe своим выступлением открыл летнюю террасу самого аристократичного ресторана «Марио». Первыми оценить обновленную террасу пришли телеведущий Игорь Посыпайко, певица Маша Фокина, режиссер Владимир Лерт, телеведущая и DJ Девушка Блонда, группа «Amsterdam», а также другие персоны, чьи имена, как правило, не принято упоминать в светской хронике. Гостям террасы, удобно расположившимся в белоснежных уютных креслах из ротанга, созданных по авторскому дизайну, ресторан «Марио» презентовал новую десертную карту от французского мастера-кондитера Домиано Пастицери. 18 роскошных авторских десертов: нежная сливочная панна кота, миндальные макаруны, классические французские эклеры, воздушное суфле из свежих лесных ягод, карамельный крем-брюле – эти и другие произведения кондитерского искусства составили основу нового десертного меню.

Для гостей вечера Дмитрий Филоненко сыграл свой эксклюзивный dj-set в сопровождении импровизированного live-перфоманса на электроскрипке. А самым ожидаемым музыкальным десертом в честь открытия летней террасы стало выступление популярного певца Андрея Kishe, который вместе с шоу-балетом представил свою сольную программу, состоящую как из известных хитов: «Тонкая нить», «Город», «U Call on Me», так и новых композиций.

 «Bellissimo!» – именно так приветствовали гости ресторана «Марио» новую террасу. По словам присутствующих, ее по праву уже можно считать лучшей в городе. Уютная и воздушная, терраса расположилась на 2-м этаже ресторана в бархатной тени деревьев Ботанического сада. Свежий воздух и обилие зелени делают летнюю террасу прекрасным местом для проведения деловых встреч, семейных ужинов, утренних чаепитий, отдыха с друзьями за бокалом отменного итальянского вина. Гостям террасы шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана с истинным итальянским гостеприимством предложит насладиться утонченностью итальянских кулинарных шедевров в самом сердце делового Киева.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.