Views Comments Previous Next Search

Танцевальный отчет за год от UP!UP!UP! music

1407
НаписалИван Жбанов6 июня 2012
1407

Специальный CD микс от DJ IMAGO из треков лейбла UP!U!PUP! music, выпушенных за год, для летнего SUNDAY UP MARKET в Екатеринбурге.

DJ Imago:

«Этот микс — мой танцевальный отчет, то, что успели сделать на UP!UP!UP! для танцев за прошедший год. Записывал я его на берегу моря специально для летнего Sunday Up Market в Екатеринбурге. Кстати, из восьми вышедших релизов с самой разной музыкой, совсем скоро будет представлен полный отчетный сборник из лучших треков UP!UP!UP! music».

Трек лист:
1. 130 По Встречной на Старенькой Vespa - Сектанты На Дискотеке В Математической Школе (Roman Deuz remix) 
2. Mars Needs Lovers - Riga (Amor Entrave remix) 
3. Vacuum - Black Angel (Max Vishnevsky remix) 
4. Korney Korney feat. Victoria Raznyh - Take Time (Alpha-Beta Dub remix) 
5. Сансара - Ночь (Gmorozov '91 remix) 
6. Honey Universe - Honey Universe (Alpha-Beta remix) 
7. Илья Лагутенко & Mars Needs Lovers - Альпы Пальмы (Illuminated Faces remix) 

UP!UP!UP! - отечественный арт-лейбл: 
Принципиально новое объединение независимых музыкантов, сформировавшееся в Екатеринбурге, в городе, который еще в 80-90-е годы прошлого века славился своим знаменитым рок-клубом и до сих пор продолжает радовать любителей качественной музыки новыми яркими именами. Отличие только в том, что их носители, вошедшие в объединение UP!UP!UP!, создают музыку несколько иных жанров, в которых рок переплетается с инди, электроникой, трип-хопом и элементами других стилистических направлений. Исполнители UP!UP!UP! не загоняют себя в определенные рамки и формируют палитру звуковых красок от рока до ломаных битов и электронного баса. Однако, несмотря на жанровые различия, все эти люди в своем творчестве следуют одной общей идее – они умеют профессионально и с любовью создавать эмоциональную и интересную музыку.

Артисты лейбла:
Основными артистами лейбла являются участники проектов «Сансара», Mars Needs Lovers, Alpha-Beta, Red Samara Automobile Club, Honey Universe. Кроме них, в список исполнителей, отметившихся в релизах, вошла целая плеяда талантливых российских музыкантов: 7he Myriads, Sportloto, «Елочные игрушки», Arthur Deep, Roman Deuz, Pixelord, The Papers, Punk TV, Scaly Wale, BarBQ, Amor Entrave, «130 по встречной на старенькой Vespa», Illuminated Face, Gmorozov, Kirill Rem, Vostok 10 и другие.  

Точкой отсчета возникновения и развития UP!UP!UP! стал первый релиз Ильи Лагутенко и группы Mars Needs Lovers – «Альпы-Пальмы», вышедший 20 июня 2011 года. 
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.