Views Comments Previous Next Search

Украинский Boy Band «НЕРЕАЛЬНЫЕ» покоряет российского радиослушателя!

2295
НаписалKateryna Prymina6 июня 2012
2295

Украинский Boy Band «НЕРЕАЛЬНЫЕ» покоряет российского радиослушателя!. Изображение № 1.

С 4 июня песня «Мадонна» украинского бойз-бенда стартовала в эфире российской радиостанции RU.FM – 94.8. FM Москва.

Парни из группы «Нереальные»  все увереннее продолжают доказывать, что способны существовать и творить за рамками телевизионного проекта. И хотя с момента выхода их новой песни «Мадонна» прошло не так много времени, её уже смело можно считать настоящим хитом в музыкальном репертуаре группы. В то время как английская версия песни покоряет жителей Европы и Азии, российская «Мадонна» уверенно «шагает» по волнам российских радиостанций.

Одной из первых российских радиостанций, поставивших песню в своем эфире, стала радиостанция RU.FM.

Особенностью  RU.FM является то, что руководство радиостанции в первую очередь делает упор на качественную поп-музыку. По словам генерального продюсера радиостанции RU.FM Федора Фомина, их задачей является познакомить широкую публику с тем музыкальным материалом, который существует вне радийного и телевизионного формата. С той музыкой, которая «живет» в интернете и отвечает тем реалиям повседневной жизни, которые существуют вокруг на данный момент. В отличие от многих радиостанций, которые боятся брать в эфир песни молодых и пока еще неизвестных исполнителей, дабы не потерять аудиторию, руководство RU.FM всегда открыто новому.

 - Я более чем уверен, что радийщики и рады бы быстро отреагировать на новую песню, но не получается, потому что аудитория, которую они сами вырастили, не настолько гибка и лояльна к этой песне. – рассказывает Федор Фомин. - Конечно, люди, там работающие, озабочены тем, что рейтинг упадет, и акционеры могут их уволить. А у меня есть определенный талант, чуйка на хиты.  Важна новизна, важна радость делиться тем, чего вы еще не слышали и не знаете. Наша задача — помочь ребятам понять, что существует радиостанция, в которой эта новизна есть.

Так что ловите «Мадонну» на волнах RU.FM и не говорите, что все радиостанции одинаковы.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.