Views Comments Previous Next Search

«Кулер» in da Питер!

0422
Написалpostoronnim-w6 июня 2012
0422

 

25 мая РК «Аврора» неслабо качало, хоть он и стоит на суше. В этот вечер здесь проходило награждение счастливцев, вырвавших победу в 4 номинациях многомесячного беспощадного сражения на неведомых территориях, учиненного cooler.ru. Лучшие из лучших от Калининграда до Владивостока, доказавшие своё превосходство в номинациях хип-хоп, фотосъемка, прокачка крутых тачек и массовое убиение компьютерных монстров, съехались в Питер, чтобы получить крутые планшеты из рук Mr. This is Хорошо на большом концерте НоГГано.

«Кулер» in da Питер!. Изображение № 1.

 

Пока сотни гостей втягивались в зал No Name DJs зажигали со своими сетами. Скромные юноши так и остались анонимусами, упорно не раскрывая ни имен, ни ников. Однако зря. Треки были очень хорошо.

 

Действо началось с выступления ГидроПонки, отвечавшую за территорию хип-хопа на cooler.ru. Повелительница рифмы вышла на сцену вместе с Адиком 22во7, начинавшим  свою карьеру вместе с Noize MC, и сразила всех наповал своим талантом речитатива.

«Кулер» in da Питер!. Изображение № 2.

 

Затем ее сменил ведущий акции на cooler.ru Стас This is Horosho Давыдов. Герой Youtube и фанатов гэгов на протяжении всего конкурса делал обзоры работ участников творческого конкурса на сайте. Именно ему доверили вручать победителям акции главные призы: современные планшетные компьютеры и сертификаты о прохождении личных мастер-классов. Их проводили мастера территорий: одна из лучших девушек МС России ГидроПонка, чемпион Мира по Need For Speed и участник команды Boyko RacingАлан Енилеев, фотограф и путешественник Павел Косенко, и известный геймер, участник команды VirtusPro Юра Neyтрон Карев! Радости победителей не было предела: они встретились со своими кумирами с глазу на глаз, узнали их компетентное мнение по поводу своих работ, обменялись секретами мастерства, и все это — в Санкт-Петербурге! Мастера территорий на cooler.ru отметили, что конкурс был полезен не только для участников, но и для них, ведь это был отличный обмен опытом и свежими идеями.

«Кулер» in da Питер!. Изображение № 3.

 

Когда сцену покинули победители акции на cooler.ru, и свет погас, зрители принялись скандировать: «Вася! Вася!». Знаменитый рэпер НоГГано — он же, Василий Вакуленко — хотя и заставил себя подождать, взорвал зал, едва выйдя на сцену. НоГГано исполнил хиты с двух своих альбомов, а также постоял за вертушками, продемонстрировав диджейские навыки.

«Кулер» in da Питер!. Изображение № 4.

Приподнятое настроение и позитивные эмоции царили на трибуне победителей акции на cooler.ru весь вечер. А после фееричной церемонии награждения счастливчики отправились гулять по вечернему Питеру.

«Кулер» in da Питер!. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.