Views Comments Previous Next Search

«Гришковец и Бигуди»: Последний концерт. Стань акционером видеоверсии!

2443
Написал"Снегири Музыка" 9 июня 2012
2443

«Гришковец и Бигуди»: Последний концерт. Стань акционером видеоверсии!. Изображение № 1.

15 июня в Центре Мейерхольда состоится последний концерт проекта «Гришковец и Бигуди».

Евгений Гришковец:
«15 июня, музыкальный проект «Гришковец и Бигуди», видимо, закончит свое существование. Мы проработали десять лет. За это время было записано четыре альбома и довольно много синглов. Тот опыт, который накопился и та радость, которая в связи с этим у нас была, и пока еще остается, хочется как-то зафиксировать. Хотя радость зафиксировать невозможно – но очень хочется.  Расставаясь, видимо, навсегда хочется что-то оставить на память, кому-то что-то подарить».

Концерт музыкального проекта, отметившего недавно свой десятилетний юбилей, пройдет в Театрально-культурном центре имени Вс.Мейерхольда, и, вероятнее всего, станет последней возможностью для поклонников увидеть его вживую. Выступление в Центре Мейерхольда, получившее название «Заморозка», будет зафиксировано на видео и впоследствии издано на DVD.

«Нам очень хочется снять концерт так, чтобы вы хотели его пересматривать целиком и отдельными треками, – говорит продюсер проектов Евгения Гришковца Ирина Юткина, – чтобы была хотя бы пара дней, которым он задаст настроение. Чтобы получилось именно так, помимо Гришковца и группы «Бигуди», для вас будут трудиться режиссёр Анна Матисон, шестеро операторов, фантастически прекрасный художник по свету».

Для тех, кто не смог попасть в зал, будет организована online-трансляция в крайне редком пока формате: 360 градусов. Билеты на концерт не поступят в открытую продажу, но попасть на него можно, став акционером видеоверсии. Все подробности здесь.

«Это новый вид отношений между артистом и зрителем, – рассказывает лидер группы «Бигуди», композитор Максим Сергеев, – когда зритель получает возможность непосредственного участия в создании музыки, записи альбомов, съемок фильмов, клипов – все, что составляет сейчас глобальный процесс, именуемый «созданием музыки». Для нас этот концерт – очень важное событие, и мы хотели бы, чтобы вы стали вместе с нами его частью, частью Истории».

Гришковец и Бигуди. Последний концерт. Видеообращение

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.