Views Comments Previous Next Search

Real GooGoosha

483965
НаписалError 40412 июня 2012
483965

Real GooGoosha . Изображение № 1.

Первый одноименный альбом  GooGoosha от  Гульнары Каримовой, вышедший 5 июня этого года накрыл новой волной музыкальный мир. Альбом получился  весьма разноплановый.  Он полон как душевно-расслабляющей музыкой, так и танцевальной. Музыка в альбоме очень богата на звуки. Прослушав, можно услышать, что восточный стиль так органично переплетается с западным.

 Альбом настолько многогранен, что можно заметить - все песни как на подбор идут плавно друг за другом.Все композиции исполнены на английском языке. С работой над альбомом помогал российский музыкальный продюсер, композитор, режиссёр - Максим Фадеев.

 Альбом состоит из 13 треков со своей собственной историей. Также в песнях GooGoosha можно услышать массу особенностей. Например, детский хор на узбекском языке, звуки холодной дойры, исполнение репа и так далее. Еще чем примечателен данный альбом - это ювелирной аранжировкой. Все песни буквально выточены и несут свою философию. 

Уже многие известные ди-джеи обратили внимание на композиции и один за другим делают свои ремиксы. К примеру, композиция «Round Run»  remix от  Dj White Shadow играет во многих клубах за рубежом. Прослушать песни от GooGoosha можно на сайте realgoogoosha.com.Нужно отметить, что альбом полностью сделан от души , ярко отображая все творчество и деятельность Гульнары Каримовой. 

Рассказать друзьям
48 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.