Views Comments Previous Next Search

Ifwe: московская презентация альбома «Вся моя радость». Как это было

0412
Написал"Снегири Музыка" 15 июня 2012
0412

Ifwe: московская презентация альбома «Вся моя радость». Как это было. Изображение № 1.

В Москве состоялась презентация альбома группы Ifwe из Санкт-Петербурга – в клубе «16 тонн» музыканты представили свою только что изданную на «Снегирях» дебютную пластинку «Вся моя радость».

В самом начале вечера вступительное слово взял Олег Нестеров. Генеральный продюсер «Снегирей» сравнил творчество Ifwe с тем, что когда-то делал «Мегаполис» и продемонстрировал публике только что отпечатанный CD. Диск «Вся моя радость» издан в виде конверта с черно-белыми карточками внутри – художница Анна Ситникова, используя технику простого карандаша, сделала отдельную иллюстрацию к каждой композиции пластинки.

В этот вечер на сцене «Шестнадцати тонн» музыканты представляли не только песни с дебютного альбома, но и свое обновленное концертное звучание, резко сменившееся в сторону акустики и живых инструментов. Теперь у музыкантов в арсенале две полуакустических гитары, небольшой синтезатор и живой бас.

Портал «Zvuki.RU» о презентации пластинки:
«Музыка Ifwe и без того негромка и деликатна, но в живом исполнении она приобретает ещё большую хрупкость, которую зрители старались не разрушать шумом и внимали практически в полной тишине. Александр Плетнёв, единственный общавшийся в тот вечер с публикой, играл на небольшом синтезаторе и сэмплере, с которого шли ритмические рисунки. Его брат, Михаил Плетнёв, играл поочередно на двух полуакустических гитарах, а Дмитрий Звездин, обращался с басом, единожды (во время “самой тихой” песни «Тихо приходит ночь») сев за барабанную установку. С самого начала группа заявила, что подготовила всего 10 песен. 9 из них были с представляемого альбома. Перед финальным «Стокгольмом», которая, по словам Александра, посвящена всем городам, где лично каждому хорошо, также прозвучала заглавная вещь с крайней EP «Научи меня драться»:

Ifwe – Научи меня драться («16 тонн»)

Альбом Ifwe «Вся моя радость» уже сейчас можно приобрести в цифровом виде на Bandcamp-странице группы, а также на странице Ifwe на портале «Kroogi». Альбом на CD можно будет приобрести уже очень скоро. О том, где возможно будет купить компакт-диск «Снегири-новости» сообщат дополнительно.

Ifwe – альбом «Вся моя радость»

Презентация пластинки в Санкт-Петербурге состоится 13 июля в 20:00 в «Новой Голландии» на Набережной Адмиралтейского канала.

Только что группа Ifwe вошла в список финалистов музыкальной премии «Степной волк-2012», курируемой Артемием Троицким.

IFWE В СЕТИ:
сайт / facebook / в контакте / google+ / bandcamp / kroogi / twitter / soundcloud

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш

Лейбл-менеджер

Снегири-музыка

promo.snegiri@gmail.com

моб.тел.89852383303

офис 8(499)257 – 4060

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.