Views Comments Previous Next Search

Tribute to Fleetwood Mac

Написалженя 19 июня 2012

14 августа лейбл Старбакса Hear Music/Concord выпускает новый трибьют Fleetwood Mac "Just Tell Me That You Want Me". 

Сборник включает 17 каверов наследия группы в исполнении Antony, Best Coast, MGMT, New Pornographers, Lykke Li, Tame Impala, Washed Out, the Kills и многих других:

01 Lee Ranaldo Band [Feat. J Mascis] "Albatross"

02 Antony "Landslide"

03 Trixie Whitley "Before The Beginning"

04 Billy Gibbons & Co. "Oh Well"

05 Best Coast "Rhiannon"

06 The New Pornographers "Think About Me"

07 Marianne Faithfull "Angel"

08 Lykke Li "Silver Springs"

09 Karen Elson "Gold Dust Woman"

10 Matt Sweeney And Bonnie 'Prince' Billy "Storms"

11 Washed Out "Straight Back"

12 Tame Impala "That's All For Everyone"

13 Craig Wedren with St. Vincent "Sisters of the Moon"

14 The Kills "Dreams"

15 Gardens & Villa "Gypsy"

16 The Crystal Ark "Tusk"

17 MGMT: "Future Games"

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться


Комментарии загружаются