Views Comments Previous Next Search

Игорь Вдовин номинирован на медиа-премию журнала «Сноб»

0400
Написал"Снегири Музыка" 21 июня 2012
0400

Игорь Вдовин номинирован на медиа-премию журнала «Сноб». Изображение № 1.

Композитор Игорь Вдовин номинирован на учрежденную журналом «Сноб» медиа-премию «Сделано в России» за изданную на «Снегирях» пластинку «24».

Композитор, музыкант, один из основателей группы «Ленинград», автор музыки к фильмам и спектаклям Игорь Вдовин вошел в лонг-лист премии «Сделано в России» в категории «Музыка» за альбом «24 прелюдии». Как сообщается на сайте «Сноба» премия будет вручаться «лучшим представителям страны, добившимся наиболее впечатляющих успехов в своей области и с лучшей стороны представляющих Россию в мировом сообществе».

Изданная на «Снегирях» пластинка Игоря Вдовина «24» в апреле нынешнего года была представлена в Малом зале Санкт-Петербургской академической филармонии. Альбом «24» можно целиком послушать онлайн на «Яндекс.Музыке», а также приобрести на CD в московских магазинах «Дом культуры», «Трансильвания», сети магазинов «Республика», интернет-магазинах «Авант» и «Ozon».

Игорь Вдовин - Прелюдия до-минор

Шорт-листы премии «Сделано в России» будут опубликованы на сайте журнала «Сноб» для открытого голосования среди читателей. Составлением шорт-листов будет заниматься экспертный совет премии. Вручение премии «Сделано в России» состоится на церемонии 13 сентября. «Снегири Новости» будут следить за развитием событий.

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.