Views Comments Previous Next Search

Научиться гроулить и скримить можно за 1 занятие

09829
НаписалАнтикафе Бабочки3 июля 2012
09829

Научиться гроулить и скримить можно за 1 занятие. Изображение № 1.Екатерина Белоброва

"Хочешь петь - пой!" - говорит Екатерина Белоброва, скандальная певица и преподавательница вокала.

Екатерина преподавала в Musician Institute в Лондоне, в Гнесинке в Москве, Институте Современного Искусства и Колледже Искусств, создала единственную в России интернет-школу современного рок-вокала и рок-лицей Musicway.

Некоторые преподаватели считают, что научить петь можно только людей со склонностью к абстрактному мышлению, поэтому новым ученикам они предлагают пройти специальное тестирование. В случае, если тест показывает, что человек чаще руководствуется логикой, а не эмоциями, соискателю указывают на дверь. Екатерина считает такой подход неверным и отмечает, что прямым признаком наличия голоса является умение говорить. А вот научиться голосом пользоваться - это уже дело техники.

Занятия вокалом помогают снять стеснение, поверить себе и поверить в себя, научиться выносить свои чувства на сцену, работать с образом, песней, раскрыть свою индивидуальность, стать ярким и запоминающимся, изменить себя. Часто про постановке голоса изменяется его тембр. Многие долго не могут привыкнуть к новому звуку собственного голоса, он режет ухо и раздражает слух. Но, когда голос перестаёт казаться чужим, пение приносит гораздо больше удовольствия. И поющему, и окружающим.

На семинаре люди без музыкального образования узнают принципы пения и поучатся правильно дышать. А более опытных вокалистов Екатерина познакомит с практическими приёмами и маленькими хитростями выступлений на публике: куда смотреть, как лечится “боязнь сцены” и где прячется харизма. И, конечно же, речь пойдёт о техниках рок-вокала: поучимся гроулить, скримить и при этом попадать в ноты. А если ваш голос уже поставлен, то, по мнению Екатерины, на освоение этих приёмов не требуется более одного занятия.

 

Семинар пройдёт 11 июля в 19:00 в антикафе "Бабочки" по адресу: г. Москва, 5-й Монетчиковский переулок, дом 3, строение 1.

Так как антикафе - это место, где платят за время, то и участие в семинаре оплачивается по такому же принципу. Одна минута стоит 2 рубля. Семинар рассчитан примерно на 2 часа, поэтому обойдётся приблизительно в 240 рублей.

Запись на участие в семинаре по телефонам:
+7(495) 951-98-59
+7(926) 580-222-0

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.