Views Comments Previous Next Search

Instra:mental, давай досвидания!

0198
НаписалElectronica 10 июля 2012
0198

Instra:mental, давай досвидания!. Изображение № 1.

Один из основателей новаторского drum'n'bass дуэта Instra:mental Алекс Грин (aka Boddika) официально подтвердил тот факт, что коллектив прекращает свое существование. По его словам, дуэт выпустит свой последний совместный релиз в августе, и парни разойдутся каждый своей дорогой.

Работая в Instra:mental, участники дуэта в тандеме с основателем лейбла Exit dBridge — создали такое явление, как «автономик». Несколько лет тому назад этот саунд быстрыми темпами привлек внимание множества слушателей и стал отдельным направлением стиля drum'n'bass, привнеся весомую долю популярности среди любителей ломанных ритмов его зачинателям. Не смотря на это, артисты незамедлительно охладели к этой ветви своего творчества. Взять хотя бы их альбом «Resolution 653» 2011 года, где достаточно четко наблюдается интерес команды к старому electro. Именно с того времени участники Instra:mental больше внимания уделяют каждый своей сольной карьере, отсюда и появились Boddika и Jon Convex.

На протяжении 2011 оба музыканта взрывали публику ломанными экспериментами, и их заслуженно можно считать звездами прошлогоднего drum'n'bass, правда, уже по отдельности. Относительно дальнейших платнов, Алекс Грин, например, по-прежнему будет заведовать лейблом дуэта Nonplus+, а также планирует работать в тандеме с Joy O для рекординга Swamp81. Что касается Кихрема — тот совсем скоро выпустит дебютную пластинку «Idoru» и будет работать под псевдонимом Jon Convex.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.