Views Comments Previous Next Search

Fuck it and Rock'n'Roll по-польски!

31001
НаписалАндрей Ковалев13 июля 2012
31001

Living On Venus – польский ответ мировым тенденциям забойного гитарного инди. Еще недавно играющие в тесных андеграудных клубах, сегодня музыканты раскачивают большие залы вроде «Palladium» в Варшаве и играют на главных сценах фестивалей Event Horizon Festival, Jarocin Fest, Around The Rock и многих других.

 

В саунде группы чувствуется тоска по девяностым вместе с ритмами гаражного рок-н-ролла, призывающими, забыв обо всем, выйти на танцпол.

В июле группа впервые приезжает в Украину, где даст несколько концертов. Первый из них – в клубе «Диван», станет настоящим праздником для всех любителей качественной музыки из Европы.

В преддверии концерта в Киеве мы взяли интервью у фронтмена группы «Living On Venus» Камила Дурски.

Fuck it and Rock'n'Roll по-польски!. Изображение № 1.

Камил, расскажи немного о группе, как долго вы уже играете и как познакомились?

Камил: Я знаю Шимона (басиста) всю жизнь. Он друг моего детства, мы были соседями. С остальными, Полом и Крисом (гитаристом и барабанщиком), познакомились уже когда  играли в Living On Venus. Начали с того, что выпустили EP в 2009. Теперь вот в Украину едем, после поедем дальше по Европе с концертами.

С L.O.Ve вы играете уже 3 года, ты помнишь свой первый концерт?

Камил: Точно! Мне было 14-15 лет, я был вокалистом панк группы «The Run Run Run’s» :D. Нашему барабанщику тогда было 27 и он, кстати, был наркодилером. Тогда было немного страшно на сцене, но я все время был под чем-то, поэтому я думал что-то типа «fuck it and rock-n-roll».

Fuck it and Rock'n'Roll по-польски!. Изображение № 2.

Знаешь, что сейчас с тем барабанщиком?

Камил: Да, мы и сейчас дружим, но думаю, что он до сих пор занимается наркотой.

А ты?

Камил: Нет конечно, это только в 15 казалось круто. Теперь я занимаюсь только музыкой.

Недавно вы выиграли крупную сумму денег на фестивале «Around the Rock Fest». Уже придумали, куда их потратить или спустите все на выпивку и девочек?

Камил: хаха вообще мы хотели альбом записать. Но твоя идея тоже ничего.

Камил, для видео на песню «Poziom Cukru» вы взяли crash-тесты “Chevrolet”. Как вам пришла эта идея в голову?

http://www.youtube.com/watch?v=hwWeEIgre_I

Камил: Мы им просто написали, на что получили ответ, что мы можем бесплатно использовать их видео. Позже пришло еще одно письмо, в котором говорилось, что наш клип рекламировался на каком-то собрании Chevrolet в США.

Вы впервые едете в Украину?

Камил: Да, мы уже ждем, не дождемся, когда приедем в Киев. Шимон уже считает дни до отъезда. Тем более, что мы наслышаны о красоте украинских девушек! :)

Тогда до встречи в «Диване»!

Камил: Cheers!

 

20 июля - "Диван", Киев; 22 июля - "Августин", Кременчуг; 26 июля - "Бартоломео", Днепропетровск; 27 июля - "Квартира", Днепропетровск; 28 июля - "Ливерпуль", Кривой Рог

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.