Views Comments Previous Next Search

Звезды отметили Всероссийский день семьи, любви и верности в Chalet !

1332
НаписалОльга Солосина13 июля 2012
1332

Звезды отметили Всероссийский день семьи, любви и верности в Chalet !. Изображение № 1.

Кантри Парк & Chalet Open Air 2012! Праздник со звездами - с утра и до вечера! 
В минувшее воскресенье, с 13.00 и до поздней ночи продолжался праздник для всей семьи по случаю юбилея Кантри Парка и Дня Рождения Chalet Simple Pleasures, который недаром был запланирован именно на 8 июля – в этот день отмечается день семьи, любви и верности.
Еще этот по-настоящему июльский день собрал в уютный уголок ближайшего Подмосковья именитых гостей, которые стали номинантами премии STAR HOLIDAY!
«Блестящая» Анастасия Осипова, зажигательная Виктория Дайнеко, изысканная Анастасия Макеева, солист группы «Корни» Алексей Кабанов , солистка группы «Hi-Fi» и телеведущая Олеся Липчанская, голосистый Александр Панайотов, лиричный DAVID, ведущая «Доброго утра» Светлана Зейналова, зажигательные Анжелика и Вика из SugarMamMas, светская телеведущая Анна Субботина, очаровательные «Непоседы», а также знаменитые «Фабриканты» и молодые отцы Александр Бердников и Антон Зацепин, приехавшие на мероприятие с маленькими дочурками – удостоились премии за умение быть ценителями «простых удовольствий», в том числе летних – на воде, на воздухе и на природе.
Именно такие удовольствия предлагает роскошная территория экологического Кантри Парка, внутри которого, вместе с ручейками, рыбками, мостиками и альпийскими лужайками разместился излюбленный гурманами всей Москвы и не только ресторан Chalet Simple Pleasures, с прекрасной летней верандой на залитом солнцем и обдуваемым свежим ветром лугу и в роскошном баре на набережной.
По случаю праздника набережная Химкинского залива превратилась в удивительный променад с бесплатным мороженным от Movenpick, удивительными узорами из кос для обладательниц рокошных волос от экспресс-студии Коса-Краса, дефиле купальников, туник, вечерних платьев и аксессуаров от Monsoon и Accessorize, стартами радиоуправляемых моделях от Хобби-центра, мастер-класс от streat-dance трио "Fresh", водный балет на набережной, катания всех желающих на теплоходе СССР и тест-драйв автомобилей Infiniti от АвтоСпецЦентра Химки.
Выступление солистов «Непосед» на площадке под открытым небом у ресторана Chalet задало тон всему празднику: легкому, веселому, яркому и беззаботному.
Призами и подарками от партнеров мероприятия – салона тайского массажа Тайландика, украшений из натурального жемчуга Nasonpearl, женским и мужским парфюмом Issey Miyake, салон красоты In Style, детской косметикой Caramel в этот день одаривали всех, кто выходил на сцену, в том числе, и многичесленных обедителей призов и лотерей, которые определялись в легкой руки неутомимого Егора Иващенко (телеканал МУЗ), ведущего детской программы и великолепной Светланы Зейналовой (Первый канал), ведущей вечерней части торжества.
О Кантри Парке:
«Кантри Парк» – современный многофункциональный центр класса А, расположенный на пересечении МКАД и Ленинградского шоссе. Яхт-клуб, кафе и ресторан высокой кухни Chalet Simple Pleasures, галерея бутиков, выставочный зал и многое другое – офисные здания высочайшего класса дополнены инфраструктурой, удовлетворяющей всем потребностям современного бизнеса. В конце 2012 года будет введена в эксплуатацию третья строительная стадия – 22-этажное административное здание, в состав которого вошли многофункциональный конгресс-холл и российско-немецкий медицинский центр.
Chalet Simple Pleasures:
Загородная резиденция московского Simple Pleasures. Концепция ресторана сочетает самые близкие сердцу простые удовольствия. Уютный, просторный, хранящий атмосферу домашнего очага, Chalet приглашает отдохнуть в окружении живописной природы.
Информационный партнер мероприятия: Maindoor
Партнеры мероприятия: АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti, туристическое агентство Кантри Тур, салон красоты Babor, английская торговая марка Monsoon Accessorize, салон тайского массажа Тайландика, салон красоты In Style, экспресс-студия плетения кос «Коса-Краса», ликер Bols, компания «Селектив XXI» и парфюмом Issey Miyake.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.