Views Comments Previous Next Search

Jacuzzi Project презентуют новый сингл и лейбл

1204
Написалgramm2120 июля 2012
1204

Jacuzzi Project презентуют новый сингл и лейбл. Изображение № 1.

Днепропетровские эксперементальщики Jacuzzi Project сегодня презентовали свежий сингл и лейбл.

После выпуска второго альбома, «Sweeeetest Muse», группа вновь претерпела изменения в составе, обзаведшись новым голосом в лице Насти Цибулько и новым басистом Алексеем Сосницким.

Фронтмен группы, Влад Заруденский, эксклюзивно для нашего сайта прокомментировал презентации:

«О сингле: Треком  «My lovley enemy» мы открываем новую страницу проекта. После очередного апдейта, как водится, появились свежие идеи, захотелось отойти немного от nu-jazz’а и опробовать себя в новых стилях. Но как и ранее, мы остались верны эксперементальной состовляющей, и новый альбом будет кардинально отличаться от предыдущих. Хоть это и не значит, что он весь будет в духе этого трека.

О лейбле: Мы работали с несколькими лейблами, у других изучали условия, и в конце-концов решили создать, что-то свое. Главное наше отличие – мы не хотим работать, как лейбл, скорее это некий «междусобойчик», семья. Пока здесь представлены три проекта – кроме Jacuzzi Project, это электронный грув Pandub Bear и более хоповый проект T.A.U. Но в теории мы готовы сотрудничать со всеми украинскими экспериментальными проектами с качественными идеями и саундом». 

Оценить работы ребят вы можете на их новом официальном сайте - http://jacuzzi-fam.com

Напомним, что Jacuzzi Project, основаные в конце 2008 года, начинали свое творчество с экспериментов с nu-jazz, acid-jazz и hip-hop, который вылились в дебютный альбом «Cheeeeeek», изданный в 2009-м году на лейбле «Кувшинка». Впоследствии, группа отошла от джазовой тематики, и добавила в звучание fusion и trip-hop, который отобразился на второй пластинке «Sweeeeeet Muse», изданой силами ребят в 2011-м.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.