Views Comments Previous Next Search

Everything is made in China в «Новой Голландии»

0201
Написал"Снегири Музыка" 25 июля 2012
0201

Everything is made in China в «Новой Голландии». Изображение № 1.

В субботу, 28 июля, группа Everything is made in China выступит в Санкт-Петербурге на сцене «Новой Голландии» с концертом на открытом воздухе.

Бесплатный летний концерт еще одних артистов «Снегирей» вновь состоится на сцене острова «Новая Голландия» – исторического комплекса в центре Санкт-Петербурга, превратившегося на это лето в городское пространство для культурного отдыха. Набережная Адмиралтейского канала 2, открытая сцена. Начало в 20:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Событие в Facebook / Встреча В Контакте / Событие в LastFM

Группа Everything is made in China в 2012-м году изменив свое звучание (теперь музыканты все чаще вдохновляются современной электронной музыкой), анонсировала запись долгожданного нового альбома и уже представила с будущей пластинки две новых песни. Композиции «Parade» и «Brittle Crystal», основываясь на технологии сэмплирования, открыли новую главу в истории EIMIC. На сцене «Новой Голландии» музыканты выступят с концертной программой, продемонстрированной на лучших музыкальных фестивалях этого лета: «Maxidrom», «Bosco Fresh Fest», «Rock on the Roof» и других.

«EIMIC» В СЕТИ: site / facebook / в контакте / google+ / twitter / soundcloud / youtube /

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.