Views Comments Previous Next Search

Магическое безумие крупнейшего фестиваля EDM музыки Tomorrowland

31567
НаписалA. R.29 июля 2012
31567

Магическое безумие крупнейшего фестиваля EDM музыки Tomorrowland. Изображение № 1.

В эти выходные в Бельгии тихий городок Бум сотрясает крупнейший европейский фестиваль электронной музыки Tomorrowland. Если не мировой.

На 16 площадках 400 артистов, всемирно известных и не очень дали свое представление, окруженные гоблинами, панами, феями и живыми русалками в прудах. Для них готовили специально приглашенные мишленовские шеф-повара Валтер Брю и Сержио Херман (совместить несовместимое? гастрономию и дабстеп?)

Необыкновенные декорации были сконструированны командой Neverland, создавшей Walibi и Efteling (бельгийский и голландский "диснейленды"). Огромные грибы, лилии, открывающиеся книги как было обещано...

Не заблудиться в безумной магической деревне нам помогал Tomorrowland app, со встроенным путеводителем, указывающим пошагово на какую дорожку свернуть, дабы отыскать площадку любимого диджея.

Любимых диджеев было много: Skrillex, Carl Cox, Paul Van Dyk, трио Swedish House Mafia, Норман Кук ака Fatboy Slim, не без David Guetta и Martin Solveig в костюме Бэтмана.

Живую трансляцию можно было смотреть через youtube.com/tomorrowland

Неудивительно, что билеты на это безумие были раскуплены за 10 минут и на "черном рынке" уходили за 600 евро за разовый вход. 

До встречи на Tomorrowland 2013!

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.