Views Comments Previous Next Search

COVER PARTY ищет таланты!

0586
НаписалЯна Чудит 30 июля 2012
0586

COVER PARTY – музыкальная вечеринка от Яны Чудит, давно превратившаяся в небольшой фестиваль, который уже пять лет проходит в Петербруге. Стартовала она в 2007м году в клубе MOD, затем переехала в А2 и теперь проходит в клубе “Космонавт”.

 

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 1.

В один вечер на сцене сменяют друг друга разные молодые и уже известные группы из Санкт-Петербурга. Обычно это музыканты, которые исполняют на своих концертах собственный репертуар. Но специально для COVER PARTY они готовят собственные версии любимых песен. Песен, на которых они выросли, песни, которые вошли в историю.

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 2.

 

 

За 5 лет в Cover Party приняли участие: Вася Васин, Зимавсегда, Non Cadenza, The Krolls, ПОЛЮСА, Женич Лазаренко, Никита Козлов, Nina Karlsson, Море энд Рэльсы, FRUKTы, INFO, Iamthemorning, Ongkara, Нас Нет и многие другие. 

 

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 3.

Резиденты вечеринки – группа The DUDES – стали самостоятельной творческой единицей и активно концертируют. FRUKTы работают на Первом канале в программе «Вечерний Ургант».

 

 Для многих молодых музыкантов COVER PARTY – это возможность попробовать свои силы на большой площадке, куда с сольным выступлением им пока не попасть.

 

И, конечно, собственная кавер-версия – это своего рода лакмусовая бумажка для артиста. Знак качества. Мерило его таланта, фантазии, мастерства и смелости.  Совсем не  просто исполнять чужое, так запомнившееся тысячам слушателей!

 

Как заметил Евгений Лыков (музыкальный обозреватель АртТВ), “Cover Party -  это бесплатная фабрика звезд, праздник живой музыки – веселый и ненапрягающий, который имеет свою историю и  своих успешных выпускников”.

( АРТ-ТВ о Cover Party - http://www.tv100.ru/video/view/cover-party-71911/ )

 

Именно поэтому Яна Чудит, организатор вечеринки, решила , что пора искать новых участников не только в Петербурге, но и в других городах!

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 4.

 

КАЖДЫЙ желающий принять участие в COVER PARTY может прислать свою версию “кавера”, снятую на видео (телефон, компьютер, фотоаппарат – не важно) и прислать по адресу  info@yanachudit.ru.

 

Все видеозаявки появятся на YOUTUBE-канале  вечеринки (http://www.youtube.com/user/coverpartyspb) и участник, получивший наибольшее количество лайков, примет участие в ближайшей  COVER PARTY – 1 сентября в клубе КОСМОНАВТ! 


А также получит 10 бесплатных часов на студии Galernaya 20, т.е сможет записать свой “удачный” кавер в профессиональной студии!  http://galernaya20.com/

 

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 5.


ЗАПИСАННЫЙ трек сразу попадет на интернет радио CoverRadioFM

www.coverradio.fm 

 

 

ЗАЯВКИ принимаются   ДО 10 августа!

 

Не забывайте, что САМЫЙ интересный “кавер” – это все же авторский взгляд на чужую песню. Включайте воображение!

 


1 сентября   19:00

COVER PARTY 

Клуб КОСМОНАВТ, Бронницкая, д.24. 


ВХОД  традиционно СВОБОДНЫЙ!


Участники: Chudit Band, Iamthemorning, Ongkara, Трипинадва, Auroraw, Cat’s Park, All Fine + победитель Youtube кокурса +   ! спец. Гость! 

COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 6.



COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 7.



COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 8.



COVER PARTY  ищет таланты!. Изображение № 9.



Группа в Контакте  - http://vk.com/coverparty

АРТ-ТВ о Cover Party - http://www.tv100.ru/video/view/cover-party-71911/

 

Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.