Views Comments Previous Next Search

На седьмое небо с рэппером Max Herre

0307
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina6 августа 2012
0307

Немеций рэппер Макс Герр (Max Herre) выпустил новый сингл «Wolke 7».

Музыкант вырос в семье, в жизни которой музыка играла большую роль. Тем не менее, рэп он впервые услышал в школе. Вскоре этот музыкальный стиль превратился в его настоящую страсть. Поначалу он слушал только американских рэпперов, но после того, как познакомился с творчеством соотечественников «Germans Advanced Chemistry» решил, что рэп на немецком звучит не хуже английского. И сам начал писать тексты на родном языке

На седьмое небо с рэппером Max Herre. Изображение № 1.

В 1996 году к нему присоединились Don Philippe и DJ Friction. Так появились  «Freundeskreis». В 1997 году они выпустили «Quadratur des Kreises», а в 1999 году – «Esperanto».  При подготовке последнего, Герр встретил свою будущую жену Джой Деналане (Joy Denalane) – певицу R&B и африканского фолка. Вместе они записали композицию «Mit Dir». Она вскоре дебютировала с альбомом «Mamani», а вслед за ней и Герр, в 2004 году. Сольник со скромным названием «Max Herre» был смесью хип-хопа, рока и фанка.

На седьмое небо с рэппером Max Herre. Изображение № 2.

Деналане помогла Максу найти «Nesola Records», который выпустил второй альбом Герра, спродюсированный им самим, - «Born & Raised» в 2006 году. К тому времени подошла годовщина создания «Freundeskreis», и Макс готовил совместное с ними выступление. 

На седьмое небо с рэппером Max Herre. Изображение № 3.

У Макса и Джой появилось двое сыновей, но в 2007 году они разошлись. Впрочем, в 2011 вновь повсюду стали появляться вместе и заявили о своем воссоединении.

В 2009 году Герр выпустил альбом «Ein Geschenkter Tag» .

Последний лирический сингл «Wolke 7» (Cloud 7) был записан с Philipp Poisel . Для съемок клипа Макс выбрал куртку шведской марки WeSC.

http://wesc.com/post/max-herre-representin-wesc-ren-jacket

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.