Views Comments Previous Next Search

Игорь Вдовин финалист премии «Сделано в России». Голосование открыто

0237
Написал"Снегири Музыка" 6 августа 2012
0237

Игорь Вдовин финалист премии «Сделано в России». Голосование открыто. Изображение № 1.

Игорь Вдовин вошел в шорт-лист премии «Сделано в России» в номинации «Музыка». Голосование за финалистов учрежденной журналом «Сноб» премии уже открыто – поддержать композитора можно здесь.

Месяц назад «Снегири» сообщали, что Игорь Вдовин был номинирован на медиа-премию «Сделано в России» за изданную на «Снегирях» пластинку «24» – первый в истории «Снегирей» академический релиз. Теперь после голосования членов экспертного совета длинный список номинантов стал коротким и опубликован для открытого голосования. Премия «лучшим представителям страны, добившимся наиболее впечатляющих успехов в своей области и с лучшей стороны представляющих Россию в мировом сообществе» будет вручена в этом году впервые. Ее победители станут известны уже в сентябре.

Альбом «24» в исполнении пианистки Галиной Сандовской – первая работа композитора в жанре академической музыки и его первый сольный альбом за девять лет. В апреле первое публичное исполнение «24-х прелюдий» состоялось в Малом зале Санкт-Петербургской академической филармонии. Купить альбом на CD можно в интернет-магазинах «Авант» и «Ozon», а также в московских магазинах «Дом культуры», «Трансильвания» и сети магазинов «Республика».

Игорь Вдовин – Прелюдия фа-минор by Snegiri Music

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.