Views Comments Previous Next Search

Рэпер-бродяга выпускает новый сингл

0546
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina26 августа 2012
0546

Рэпер Тайрон Рикетт (Tyron Ricketts) выпустил новый сингл  «Neustart» (перезагрузка). Телеведущий, актер и музыкант, родом из Германии, только что вернулся из длительного путешествия вокруг свету, куда отправился в поисках вдохновения. Новый альбом «Weltenreiter» можно назвать результатом этого тура.

Кстати, фотографии своих странствий Тайрон выкладывал на свою страничку в Facebook: https://www.facebook.com/tyronrickettsofficial

Музыкант появился на свет от союза австрийца и жительницы Ямайки.  При этом сам он предпочел осесть в Берлине, где сейчас живет и работает.

Актерская карьера – то, что с детства привлекало Тайрона. В 1995-1996 годах он снялся в двух картинах: «Bunte Hunde» (1995) и «Der Rosenkavalier» (1996).  Главная роль в « Kanak Attack» (2000) привела к его появлению в более «звездных» фильмах «Knockin 'on Heaven's Door» и «Samba in Mettmann» (2004).

Шла в гору и его телевизионная карьера. С 2006 по 2009 годы его знали как Детектива Патрика Гримма Диего (Patrick Grimm Diego) из команды расследователей в сериях «SOKO Leipzig».

В дополнение к криминалистике Тайрон  всегда увлекался музыкой, в частности – хип-хопом.  При этом журналистская деятельность ему в этом была только на руку. В 1996 году он редактировал журнал, посвященный хип-хопу, под названием «Word Cup», а в 2000 и 2004 – вел телешоу для телеканала VIVA.

Во время сотрудничества с VIVA Тайрон также участвовал в различных музыкальных проектах, включая группу «Mellowbag». Помня о своих интернациональных корнях, рэпер в своих песнях выступает против расовой дискриминации и призывает людей стремиться понять друг друга, вне зависимости от цвета кожи и социального положения. Так родились проекты «Afro-German» и «Respect 2010».

Также Тайрон принимает участие в генерации творческих идей для шведского бренда одежды WeSC, который известен не только своими коллекциями в уличном стиле, но и тем, что объединяет в креативный союз людей разного происхождения и профессий под именем We-активистов.

В новом альбоме Тайрон раскрывает свою тягу к странствиям и познанию других культур. Он призывает людей смотреть на мир более открыто. Песня «Neustart» - одна из ключевых в альбоме и посвящена погибшему другу – актеру Гюнтеру Кауфману (Günther Kaufmann (1947-2012).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.