Views Comments Previous Next Search

FAST AND LOUD: колдовство ломаных ритмов.

1552
Написалketanov28 августа 2012
1552

FAST AND LOUD: колдовство ломаных ритмов.. Изображение № 1.

Вечеринки серии FAST AND LOUD проводятся с мая 2011 года, когда малоизвестная на тот момент промо-группа TIME OF NIGHT провела свое первое масштабное драм энд бэйс мероприятие в почившем ныне клубе «ШУМ». С тех пор на FAST AND LOUD успели отметиться такие столпы питерского андеграунда как 007, XAERO, IMPLEX, ZEMINE, DISSIDENT, ENGAGE. Среди постоянных участников движения менее раскрученные, но всегда воспринимаемые публикой на ура Contract Killers, Molot, Level Up.

 «Быстрая и громкая» музыка, которой некогда бредили Бивис и Баттхед, не оставляет равнодушной и нынешнюю молодежь. Основной контингент FAST AND LOUD – это молодые люди от 18-ти до 25-ти, хотя место здесь находится и для более взрослых товарищей: несмотря на преобладание бескомпромиссно жесткого и агрессивного саунда, вечеринки TIME OF NIGHT пронизаны духом любви, братства и позитива.  

Хэдлайнером нынешнего, уже шестого по счету FAST AND LOUD, который пройдет в BARCODE’ (бывшая «пятка») является Deejay KOLDUN, проживающий в настоящее время в Эстонии и Нидерландах.

Этот парень начал свою музыкальную карьеру в качестве MC и организатора вечеринок еще в 1994 году. Вплоть до 1997, Алексей, будучи членом таких группировок как «Pyramid Clan» и, позже, «Outside Russians», устраивал подпольные хип-хоп ивенты. Когда в 1997 году последняя crew распалась, Колдун становится диджеем, и уже через год начинает регулярно выступать в России, Латвии, Литве, а позже и в Германии.

Поднаторев в искусстве диджеинга, Колдун, снова принимается за организацию мероприятий. На этот раз – это уже большие культурные фестивали и опен-эйры. Колдун приглашает на эти мероприятия живых музыкантов и МС, среди которых были и такие известности, например, как MC Sugar B. В 1998-99 - Колдун - международный артист, он кочует между Ригой, Питером, Вильнюсом, Каунасом, Берлином и Ростоком. В 2000 году он переезжает в Амстердам, и с этих пор играет в таких известных сквотах и клубах как Melkweg, Paradiso, Sugarfactory, Bitterzoet, Cub More, Panama, Overtoom 301, Winston Kingdom и Ms. Stubnitz. С 2001 и по настоящий момент Колдун является идейным вдохновителем и главным организатором регулярных raggajungle/d’n’b/dubstep пати «Lionstyle». В 2002-'06 на амстердамском Radio Patapoe КОлдунDj Koldun ведет свое шоу – «Dope Selecta». В 2004-м, Колдун становится резидентом вечеринок Namaste в Амстердаме.

В Голландии Колдун выступает на таких фестивалях как Robodock 2001, '02, '03, 04, 07, Dance Valley 10 Years anniversary, Digital Overdose, B-oost Festival, где его поддерживают London Electricity и DJ Nu-Tone. В 2003-05 он организует серию вечеринок "Back to Zion” (reggae/ragga/dancehall). С 2005-'11 и по настоящее время проводит  "Funky Junkie" - jazz/funk/hip hop/bossanova/acid jazz/drum n'bass/breakbeat пати.  2009 он создает лайв-проект "Funkalized" (jazz, funk), с которым выступает на «Dazzleville» NDSM Festival. А в добавок ко всему этому, Dj Koldun успел поиграть на одной сцене с такими «отцами» как DJ’s Aphrodite, Adam F, Mickey Finn, Grooverider, Bryan Gee, NIcky Blackmarket, Nu Tone, London Electricity, Epoc LIVE, Mungo's hi-fi, JFB…

Так что ждем Колдуна на FAST AND LOUD с большим нетерпением. Вне всяких сомнений, этот парень задаст жару питерским любителям ломаных битов! Big up, massiv!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.