Views Comments Previous Next Search

Сергей Жуков изобрел «машину времени»

3542
НаписалКсения Кацевич21 сентября 2012
3542

Сергей Жуков изобрел «машину времени». Изображение № 1.

Ретро вечеринки, дискотеки 90-ых и прочие экскурсы в прошлое сейчас необыкновенно популярны. Людям не хватает той непередаваемой атмосферы лихих 90-х, в которую они погружаются, напевая любимые песни, играя в старомодные игры, поедая восхитительные сладости того времени!?

И кто, как ни Сергей Жуков – главный хитмэйкер 90-х мог вернуть людям счастье прошедших лет?!

Легендарный исполнитель и успешный бизнесмен запустил проект «Руки Вверх бар». Одно из заведений появилось в столице еще в прошлом году, а открытия второго Руки Вверх бара, которое состоится уже в октябре, с предвкушением ожидают жители всего Санкт - Петербурга.

В Руки Вверх баре присутствует караоке-студия, танцпол, магазин «Товаров из прошлого», а также уникальный видеосалон, где планируется трансляция самых популярных сериалов 90-х и зоны отдыха для желающих поиграть в тетрис, приставки, обменяться опытом и выучить новые комбинации.

Конечно же, все это масштабное ностальгическое действо будет развиваться под всеми знакомые песни «Руки Вверх», а также другие хиты 90-х, которые наизусть знает вся страна. Оказывается, для того, чтобы вернуться в прошлое, вовсе не обязательно создавать высокотехнологичную, мудрёную машину, достаточно просто заглянуть в «Руки Вверх Бар и с головой окунуться в сладкие воспоминания.

«Для меня, как для творческой личности, - говорит Сергей Жуков, - любой бизнес должен быть основан не только на выгоде, но и приносить истинное удовольствие. 90-е, которые сегодня стали трендом, и все что связанно с этой легендарной эпохой дарят невероятно теплые эмоции, ценность которых понятна всем, кто взрослел в то время. И мне хочется, чтобы эти тематические проекты, которые я создаю, могли возродить те позитивные переживания из яркого, насыщенного и такого теплого детства 90-х!»

В общем, для кого-то лихие, а для кого-то полные приятных воспоминаний, но 90-ые оставили свой след в истории. Да такой, что многие до сих пор стремятся вернуться в прошлое и доиграть, дожевать, дотанцевать! 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.