Views Comments Previous Next Search

У Сансары перед альбомом "Игла" наступает сингл "Ночь"

0488
НаписалИван Жбанов24 сентября 2012
0488

Незадолго до выхода нового номерного альбома «Игла», релиз которого назначен на 1 октября, UP!UP!UP! music и группа «Сансара» представляют сингл «Ночь».


Ремиксы на этот трек из предыдущего альбома «Сансара» (2011) сделали Alpha-Beta, Amor Entrave, Mars Needs Lovers, Gmorozov. Кроме того, в сингл вошла и новая версия трека от самой «Сансары».
Оригинальная версия трека «Ночь» была записана в дуэте с Катей Павловой (Обе Две) и вошла в альбом «Сансара» (2011)

Alpha-Beta – это электронный проект Виталия Тетерина (7he Myriads) и Ивана Жбанова (DJ Imago), входящий в состав содружества UP!UP!UP! Music. Это танцевальная музыка со «звуковым интеллектом», построенная на многочисленных гармониях, сочетании бархатистой, глубокой голосовой партии, волнообразной мелодики и аккуратных, точных ритмических акцентов.

Группу Amor Entrave в 2010 году собрал  вокалист и электронщик Андрей Оренштейн. «По-хорошему странный екатеринбургский ансамбль» - именно так именуют себя музыканты. Сегодня они играют смесь джаза, актуальной электроники, поп-музыки и по драйву не уступают другим рок-группам.

Gmorozov – это Гоша Морозов, загадочный русский музыкант, чью музыку издают John B (Beta Recordings) и Proxy (Mako records).  

Gmorozov – талантливый алхимик от музыки и дипломированный химик по образованию,  родом из Казани. 

Mars Needs Lovers играют яркую, сочную и неровно-непредсказуемую инди-музыку, граничащую с техно, легкой экспериментальной электроникой и даже трансом. Они издавались на крупных европейских и американских лейблах, таких как Armada Music и Black Hole Recordings. 

«Марсы» не первый раз сотрудничают с «Сансарой», как в студии, так и на сцене. В составе «Сансары» участники пермского коллектива побывали на гастролях в Прибалтике и Владивостоке, принимали участие в «Пикнике «Афиши»-2011, неоднократно выступали на лучших клубных площадках России. MNL также входят в перманентно видоизменяющийся состав супергруппы «Горностай», созданной Ильей Лагутенко. 

Обложка: Богдан Долгопольский
Мастеринг/сведение: Максим Вишневский

Скачать сингл можно здесь

Sansara Links: 
Facebook
Вконтакте 
Twitter
YouTube 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.