Views Comments Previous Next Search

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP)

0865
НаписалРенат Тактаров25 сентября 2012
0865

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP). Изображение № 1.

                                       http://sv-hutor.bandcamp.com/album/--4 

 


Доброго времени суток,господа. Грядет октябрь, сентябрь прошелся рябью в глазах и болью в горле. Многие с трудом привыкают к рабочим будням. Заводы работают, офисные работники скучают, хипстеры разлиновывают мнимой линией мыши экран монитора в поисках "съестной" музыки. И, сегодня, первые из счастливчиков нашли успокоение в новом альбоме СВ Хутора. 

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP). Изображение № 2.



 

 

СВ Хутор (Сергей Хуторненко) - музыкант и довольно интересный чувак из города Стерлитамак. Город этот расположен в южной части Башкортостана. Башкортостан находится в России. Россия - страна чудес. 

Барабанщик ныне уже "риповой" группы NKVDance  решил попробовать сделать что-то по-детски наивное, и, притом, по-взрослому качественное,  заумное не по годам, и простое не по зубам. Он выпустил уже 4 альбома.

 

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP). Изображение № 3.

( Сергей часто выбирается на природу на велосипеде. Скорее всего, там он набирается вдохновения)


Несколько первых LP заявили, что и в маленьких городках существуют таланты. И эти таланты - не обязательно бородатые пижамщики, или же худосочные нежные мальчики. Сергей- это мужчина, который может вытащить из Вашей души через свою музыку несколько капель ностальгии. Грустно признавать, но уже и те, кто родился в недалеких восьмидесятых,  уже могут вспоминать о былых временах. Время идет. Как раз об этом нам говорит новый альбом СВ Хутора.

 

Красивые синты и более "чистые", чем в предыдущих альбомах, гитары, более четкий вокал, а также очень интересные тексты в песнях - наверно, изюминка альбома. Мне, лично, как бы это не взучало, первый трек почему-то напомнил группу Аквариум. Названия песен намекают на некий скрытый смысл, о котором можно только догадываться. 

 

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP). Изображение № 4.

 

 

"Скрюченная песня" - переведенная Чуковским английская народная песенка. В этой песне лаунжовое начало готовит слушателя к терпкому и ровному вокалу. Песня кажется грустной, но музыка, не смотря на свой стиль, заставляет улыбнуться. И всё это в неком добром и комичном виде. В этом весь "Ревер".

Также, любителей девяностых ждет сюрприз, в виде песни  "Ты моей никогда не будешь".

 

СВ Хутор -"Ревер" (2012,LP). Изображение № 5.

(Порадовало, что музыкант поделился артом к альбому. Если вы заходили на страницу музыканта, то не могли не заметить добрые и простые фотографии , сделанные собственноручно Сергеем)


Самое приятное, что Сергей продолжает сотрудничать с другими музыкантами, и в этом альбоме есть трек с Ewan Limb- подающий надежды электронщик, который разбавил музыку Сергея капелькой своего звука,и эта капелька превратила трек во что-то очень интересное.

 

 

 

Альбом получился  цельным, емким, и "глубоким". В момент прослушивания желательно пить горячий чай и думать о хорошем. Слушайте, вспоминайте, радуйтесь. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.