Views Comments Previous Next Search

Лана Дель Рей: райская версия

11392
НаписалАлексеев Егор30 сентября 2012
11392

Лана Дель Рей: райская версия. Изображение № 1.

С момента выхода альбома "Born to die" в январе сего года растущая популярность урожденной Элизабет Грант служила надежным залогом ее разносторонней карьеры. Продюсеры и музыканты желали слышать ее голос в своих песнях, редакторы глянцевых журналов хотели видеть ее на обложках своих изданий, модные бренды мечтали о том, чтобы лицо Ланы ассоциировалось у простых потребителей с их продукцией.

Тем же простым потребителям, кто больше всего был заинтересован музыкальной деятельностью знаменитости, оставалось только по крупицам собирать все околотворческое наследие певицы в ожидании нового альбома. Так были извлечены из небытия два "ранних" альбома многоликой Элизабет ("Sirens" 2006 года под псевдонимом May Jailer и "Lana Del Rey" 2010-го, под именем Lizzy Grant) и сведены вместе под общим заголовком "Unreleased" многочисленные би-сайды, демо-версии и коллаборации.

Для всех этих нетерпеливых поклонников, видимо, и было решено перевыпустить самый популярный альбом 2012 года с учетом накопившегося "свежего" материала, которого вполне хватило бы и на самостоятельный релиз. Таким образом, это будет уже третья версия пластинки (помимо обычной и 15-трековой делюксовой), и называться она будет не иначе как "Born to die: The Paradise edition". Туда войдут, по разным данным, от восьми до десяти новых и не очень песен (песня "Yayo", например, имелась в треклисте альбома от 2010 года, часть песен уже исполнялись на концертах, а песня "Blue Velvet" (нет, она не была написана Дэвидом Линчем) звучала (частично) в рекламе H&M. Смикшированные фрагменты всех этих новых треков можно послушать в промо-ролике грядущего переиздания, назначенного на 12 ноября.

С известной долей уверенности можно сказать, что начало зимы для многих фанатов певицы станет весьма и весьма приятным.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.