Views Comments Previous Next Search

Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+

0395
НаписалLena Zharinova2 октября 2012
0395

 

«Девушки Эйнштейна» не дают законопослушной публике расслабляться, выпуская всё более и более провокационные треки. После песни «С.У.К.А.», которую пропустили в ротацию только в оцензуренном варианте «Шуга», Оксана Устинова и Рита Челмакова записали трек, назвав его коротко и ясно – «#ДискотекаHomeParty16+». Над актуальным саундом, в котором смешались стили от диско до дабстепа, поработал известный саундпродюсер ChinKong.


Новая песня стала визитной карточкой группы, в полной мере раскрыв всю безбашенность её солисток. Девушки решили напомнить всем, как должны уходить в отрыв настоящие тусовщики. В этом треке целиком и полностью раскрыта тема угара – такого настоящего, душевного угара, с вываливанием в пиве, обниманиями, поцелуями и всем из этого вытекающим, особенно на утро.

«Мы уверены, что практически любой человек, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания, услышав «#ДискотекаHomeParty16+», вспомнит что-то своё и узнает в этой песне себя, - рассказывают участницы группы. – Ведь наверняка каждый хоть раз в жизни просыпался после зажигательной вечеринки и не мог обнаружить не только свои личные вещи, но рот и нос, глаза и остальные части. Мы сами оторвы, и песня получилась такая же».

Девчонки из «Девушек Эйнштейна» явно погорячились, назвав свой новый трек «#ДискотекаHomeParty16+», потому что, если сама песня, хоть и с трудом, но сможет пройти этот возрастной ценз, то видео, снятое в Таллинне молодым режиссёром Евгением Быстровым, меньше чем на отметку 18+ не потянет точно. 

Съёмки клипа проходили в режиме реального времени, без дублей и сценариев. В бывшем публичном доме, где сейчас проходят самые знатные хипстерские тусовки Таллинна, певицы утроили настоящую вечеринку, пригласив местных парней и девчонок. Закупившись литрами градусных напитков, «Девушки Эйнштейна» принялись зажигать, что называется, неподетски, прокачав Эстонскую молодёжь настолько, что ребята, подхватив настрой, а позже и самих девушек на руки, отрывались на все сто. Напитки уже лились не только в место назначения, но и друг на друга, на пол, на вертушки и даже на рабочий компьютер диджея. В определённый момент толпе показалось, что будет весело сломать стол. Потом диван. Финалом всеобщей эйфории стала разбитая губа Оксаны Устиновой, которую в порыве массового безумства случайно ударили локтём, отчего картинка стала только колоритнее. Чтобы поддержать подругу и дополнить антураж, Челмакова решила закрасить зуб чёрным маркером. Последняя, кстати, тоже понесла потери, правда материальные – насквозь залитые всевозможными жидкостями ботинки Риты не приняли ни в одну химчистку. Но ничего не сравнится с утренним, или правильнее сказать дневным пробуждением – девушки с трудом оторвались от кровати и только по снятому видео смогли составить полную картину произошедшего накануне.

Увидеть результат устроенной «Девушками Эйнштейна» вакханалии по ТВ зрители, вполне возможно, смогут только в ночное время суток. И да спасёт нас всех Интернет!

#ДискотекаHomeParty16+ - http://www.youtube.com/watch?v=Vn4hHAX7g7g


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 1.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 2.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 3.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 4.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 5.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 6.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 7.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 8.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 9.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 10.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 11.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 12.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 13.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 14.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 15.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 16.


Группа «Девушки Эйнштейна» споёт для 16+. Изображение № 17.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.