Views Comments Previous Next Search

Ник Белякофф и Кристиан Ван Бооллен выпустят альбомы в один день!

0203
НаписалChristian Van Boollen3 октября 2012
0203

Экс-фронтмен группы Shooting Star, певец, композитор и публицист Ник Белакофф (Nick Belakoff) выпустит скоро третий сольный альбом "The Best 50 | Rock Forever", а экс-продюсер группы Shooting Star, продюсер, композитор, спортсмен и бизнесмен Кристиан Ван Бооллен выпустит в этот же день свой всего лишь первый и, к сожалению, последний почти сольный альбом "Christian - The Songs".

Кристиан выпускает альбом в честь 10-летия музыкальной деятельности. Альбом представляет собой сборник лучших песен. Главная особенность альбома - сразу 3 (!) версии песни "That Time", которая по праву считается лучшей в творчестве Кристиана. Откроет альбом версия на немецком языке (эксклюзивная демо-запись) в исполнении Кристиана, в середине альбома расположится русская версия в исполнении Русского Ангела, певца и телеведущего Ярослава Литвинова (Air Castles), а оригинальной версией в исполнении белорусского певца Chito альбом закроется. Также из раритетов можно отметить практически недоступную для русских слушателей песню "Pass Of Future", написанную и исполненную Кристианом Ван Боолленом, французским нью-вэйв коллективом Electronic Yellow Jammer и американским рэппером Sugardaddy в рамках международного проекта.

Ник Белякофф и Кристиан Ван Бооллен выпустят альбомы в один день!. Изображение № 1.

 

Ник тоже удивит. Во-первых, альбом будет тройной (3 CD) и будет содержать 50 любимых песен Ника, а бонусом станет двухтомник "Лучшие рок-группы по алфавиту", написанную Ником. Альбом готовился более 2-х лет, в ходе которых была проведена титаническая работа. Хотя есть сомнения относительно успешности вычурного альбома, так как рок-музыка - что-то новое для Ника!

Ник Белякофф и Кристиан Ван Бооллен выпустят альбомы в один день!. Изображение № 2.

Альбомы увидят свет предположительно 5-6 октября, хотя дата может быть перенесена, но так или иначе альбомы выйдут в этом году, осенью и одновременно, согласно решению лейбла Studio#47 EE.

Источник - здесь

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.