Views Comments Previous Next Search

Елка & Мегаполис записали несколько совместных треков

4504
Написал"Снегири Музыка" 8 октября 2012
4504

Елка & Мегаполис записали несколько совместных треков. Изображение № 1.

Премьера первой из записанных совместно песен – «Звезды, звезды», состоялась сегодня на «Афише».

Идея нового творческого союза – сколь неожиданного, столь и прекрасного, возникла у Олега Нестерова в мае этого года, когда он в качестве музыкального продюсера стал готовить звуковую дорожку к сериалу «Схватка». Действие происходит в северном портовом городе, по сюжету одна из героинь, певица в баре «Последняя капля», поет для  суровых моряков свои песни.

«Задача, которую поставил для меня режиссер Юрий Харнас, звучала так: песни и голос должны быть такими, чтобы мужчины всерьез плакали, – рассказывает Нестеров – Неспешные, с простой лирикой, идущие от всего сердца. Этакая северная босса. Песни я подобрал, сыграть их должен был «Мегаполис», а что касается исполнительницы, то у меня изначально не было выбора – только Елка, иную я и представить не мог».

Елка & Мегаполис «Звезды, звезды»

Всего за несколько летних сессий в студии было записано 4 совместных номера, все они будут представлены в сети еще до премьеры сериала этой осенью.

Песню «Звезды, звезды» написал около двадцати лет назад ныне покойный Александр Синицын, художник, музыкант, звездочет, подаривший когда-то фильму АССА композицию «ВВС».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.