Views Comments Previous Next Search

"Новый Интернационал" Влади вошел в саундтрек фильма "Рассказы"

103468
Написалmalinovoe_nebo8 октября 2012
103468

Владислава Лешкевича и Михаила Сегала связывает многое. Сегал снял немало видео для Влади, причем самых удачных - хотя бы недавнее "Пусть пригодится". Влади с товарищами когда-то рекомендовал книгу Сегала "Молодость" - сложно сказать, насколько удачную, потому что единственную.

Теперь Влади представляет сборник разноплановых новелл с литературным подтекстом от Сегала, а режиссер дает ему возможность оказаться в беспроигрышной позиции - ничто так не идет автору “Теплых ощущений” как хип-хоп-версия “Интернационала”.

Трек самодостаточен - он хорош сам по себе, даже без видео - нарезки из фильма и кадров со съемочной площадки. Он прост, но мелодичен, энергичен, и я совсем не удивлюсь, если на следующем альбоме Влади он как-нибудь проявится. А еще он обещает, что “Рассказы” станут не очередной потугой на артхауз, а интересным экспериментальным кино в лучшем смысле этого понятия.

Вообще заинтересовать, как мне кажется, у "Рассказов" получилось. Тут сыграло свою роль и имя режиссера - когда-то клипмейкер Сегал заработал буквально кучу наград за жестокую, но красивую лав стори эсэсовца и белорусской девушки ("Франц + Полина"). И то, что уже есть отзывы критиков, и отзывы положительные - редкость для нашего кино: вот, роль Мерзликина в "Рассказах" уже называют лучшей в карьере.

Да и просто музыкальное видео показывает - есть, на что посмотреть.

Единственная претензия, которую действительно можно предъявить к видео - мало. Полторы минуты - немного и для современного трейлера, и для полноценного клипа тем более. Хотя никто не отнимает надежду на то, что после премьеры можно будет увидеть полную версию.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.