Views Comments Previous Next Search

"Новый Интернационал" Влади вошел в саундтрек фильма "Рассказы"

103726
Написалmalinovoe_nebo8 октября 2012
103726

Владислава Лешкевича и Михаила Сегала связывает многое. Сегал снял немало видео для Влади, причем самых удачных - хотя бы недавнее "Пусть пригодится". Влади с товарищами когда-то рекомендовал книгу Сегала "Молодость" - сложно сказать, насколько удачную, потому что единственную.

Теперь Влади представляет сборник разноплановых новелл с литературным подтекстом от Сегала, а режиссер дает ему возможность оказаться в беспроигрышной позиции - ничто так не идет автору “Теплых ощущений” как хип-хоп-версия “Интернационала”.

Трек самодостаточен - он хорош сам по себе, даже без видео - нарезки из фильма и кадров со съемочной площадки. Он прост, но мелодичен, энергичен, и я совсем не удивлюсь, если на следующем альбоме Влади он как-нибудь проявится. А еще он обещает, что “Рассказы” станут не очередной потугой на артхауз, а интересным экспериментальным кино в лучшем смысле этого понятия.

Вообще заинтересовать, как мне кажется, у "Рассказов" получилось. Тут сыграло свою роль и имя режиссера - когда-то клипмейкер Сегал заработал буквально кучу наград за жестокую, но красивую лав стори эсэсовца и белорусской девушки ("Франц + Полина"). И то, что уже есть отзывы критиков, и отзывы положительные - редкость для нашего кино: вот, роль Мерзликина в "Рассказах" уже называют лучшей в карьере.

Да и просто музыкальное видео показывает - есть, на что посмотреть.

Единственная претензия, которую действительно можно предъявить к видео - мало. Полторы минуты - немного и для современного трейлера, и для полноценного клипа тем более. Хотя никто не отнимает надежду на то, что после премьеры можно будет увидеть полную версию.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются