Views Comments Previous Next Search

Shezhana Dahnij feat Dj Igel “Lullaby vol.2” (Single 2012)

0845
НаписалChristian Van Boollen19 октября 2012
0845

Латышский диджей и композитор Тимо Кристианс (DJ Igel) и украинская певица Снежана Дахний возвращают к жизни сингл "Колыбельная" в новом модернизированном виде.

 

Немного истории. В конце 2011 года продюсер Сергей Грицюк решил в сотрудничестве с Кристианом Ван Боолленом (Christian Van Boollen) выпустить сингл "Колыбельная"В качестве исполнителя выбрали Снежану Дахний, которая уже давно работает с Сергеем. Но случился казус. "Колыбельная" вышла в свет в один день с синглом Air Castles "Victoria", а после выпуска переиздания сингла "Наше Время" и вовсе оказалась вне поля зрения.

 

Идея дать вторую жизнь синглу пришла в голову Тимо Кристианса. Латыш не выпускал ничего с конца 2010 года и поэтому очень горел желанием вернуться. Таким образом, два одиночества нашли друг друга и подготовили сингл "Lullaby vol.2", куда поместили 2 ремикса на оригинальную "Колыбельную". Сингл стартовал в чартах VK.com с 9 позиции, а на 4-й неделе добралась до 4-й позиции, а на нынешней 5-й неделе уверенно держится на 4-м месте. К слову "Витория" такого себе позволить не сумела, ограничившись только 5-м местом.

 

О творческих планах. Тимо в данный момент готовит альбом "#4", который будет четвертым по счету в дискографии диджея. В поддержку альбому выйдет сингл "New Style". "Lullaby vol.2" в альбом не войдет, так как треклист был утвержден еще до релиза "Колыбельной №2". О планах Снежаны пока не известно, но есть информация, что Тимо напишет ей альбом. Как известно, Тимо уже выступал в качестве продюсера, подготовив альбом Нику Белякоффу.


Предпрослушивание и скачивание



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.