Views Comments Previous Next Search

Грандиозное открытие «Руки вверх бара» в Питере отмечали всем городом!

11107
НаписалКсения Кацевич22 октября 2012
11107

13 октября в Санкт-Петербурге на Набережной канала Грибоедова 28 состоялось грандиозное открытие «Руки Вверх Бара», главным идеологом которого является культовый артист Сергей Жуков. Совместно с создателями легендарной сети NEBAR популярный исполнитель подарил присутствующим безупречную ночь в стиле лихих 90-х.

Грандиозное открытие «Руки вверх бара» в Питере отмечали всем городом!. Изображение № 1.

Желающих попасть в новый питерский клуб оказалось так много, что огромная очередь у дверей «Руки вверх бара» не заканчивалась всю ночь - настолько было велико желание ночных жителей северной столицы перенестись в эпоху варенок, пейджеров, юппи, зуко. На входе гостей встречал не только строгий фэйсконтроль и «новые русские» в малиновых пиджаках и золотых цепях на шеях, но и веселые девчонки в юбках-резинках, лосинах и с внушительными начесами. С плакатами любимых звезд в руках и звонкими криками девушки встречали подъезжающих к бару артистов.

Зайдя в «Руки Вверх Бар», гости мгновенно окунались в лихую атмосферу ушедшей эпохи. На первом этаже клуба присутствующие с интересом разглядывали оригинальные обои, выполненные в виде коллажа из плакатов легендарных звезд того времени,  а в последствии, не жалея ног, отплясывали на ярком танцполе под хиты 90-х, которые в эту ночь сводили: DJ Dima Young, DJ Цветкоff, DJ Rich Art. В это время, за барной стойкой разворачивалось настоящее шоу: бармен «Супер Марио» чарующе исполнял барменские трюки, создавая атмосферу настоящего праздника. Кроме этого, вновь прибывших встречал роскошный фуршет с разнообразной кухней, в том числе и с любимыми блюдами из детства.

На втором этаже, стилизованным под квартиру постсоветского времени, гости могли уютно расположиться на мягких диванах и в более тихой атмосфере обсудить пришедших на мероприятие звезд, среди которых: Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Вадим Галыгин, Саша Зверева (Демо), группа Т9, Дуэт им. Чехова, Лена Борщева, Оксана Ковалевская (ex-Краски), клипмейкер Александр Ягудин, группа Н2О, танцевальный проект «Mad Style» и, разумеется, сам виновник торжества Сергей Жуков. Этим вечером ничто не позволило гостям усомниться в том, что все действо происходит именно в 90-е, ведь интерьер бара, сам по себе, является одной реалистичной декорацией из лихого времени.

Этой ночью на сцене выступили самые популярные артисты того времени: группа H2O, Оксана Ковалевская (ex-Краски) и, конечно же, легенда поп-музыки Сергей Жуков. Когда Сергей вышел на сцену зал просто разразился овациями и криками, публика во весь голос пела знакомые песни и танцевала под ритмы до боли знакомых мелодий. На протяжении всего мероприятия гостей бара веселили несравненные ведущие Елена Борщева и Роман Гуляев (КВН «Сборная Владивостока»).

К слову, желающих перенестись в ушедшую эпоху пришло столько, что стены «Руки Вверх Бара» с трудом, но все же выдержали такой аншлаг. Теперь петербуржцы могут в любое время посетить уникальное заведение, предаться ностальгии по былым временам и насладиться олдскулом, который представлен в клубе в лучших традициях.

 

Официальный сайт: http://www.rvbar.ru/

Twitter: https://twitter.com/rv_bar

Вконтакте: http://vk.com/rvbarspb

Facebook: http://www.facebook.com/RukiVverhBar.spb

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.