Views Comments Previous Next Search

Семен Горов разделил для Юлии Залесcкой «Небо пополам»

0379
Написал PR Batteries 26 октября 2012
0379

Режиссер Семен Горов закончил работу над видеоклипом «Небо пополам» молодой поп-исполнительницы из России Юлии Залесской. С этой видеоработой Юлия Залесская после 5-летнего перерыва возвращается на сцену, а всеукраинская премьера видеоклипа состоится в ближайшее время.

«Несколько лет назад я была известна в Украине как Y.U.L.A, но с тех пор многое изменилось, - рассказывает Юлия Залесская. – Я родила ребенка, стала более женственной, мягкой, и моя музыка, как следствие, стала более романтичной и лиричной. Я чувствую себя очень гармонично - как никогда! Я уверена, что именно с клипа «Небо пополам» начнется новый виток моего творчества!»

Новое яркое видео Залесской на лирическую композицию «Небо пополам» было снято  летом в Киеве в течение одного съемочного дня в павильоне «Укртелефильма». Автором музыки к песне является композитор Виталий Сизык, автором слов - Диана Гольде, которая создавала хиты для Ани Лорак, Светланы Лободы, Софии Ротару,груп «ВИА ГРА», «Не Ангелы» и т.д. Оператором видео «Небо пополам» стал англичанин Эндрю Болтер, который снимал клипы канадскому певцу Брайану Адамсу.

Сюжет клипа повествует о красивой истории любви, где двое влюбленных никак не могут встретиться. На протяжении трех минут лирическая героиня в исполнении самой Залесской испытывает полный спектр чувств: любит и ненавидит, сомневается и страдает.

«В первую очередь, в этом видео я хотел показать перемены, которые произошли в Юлии, в ее характере, в ее образе, - говорит Семен Горов. – Зритель увидит нежную историю под названием «woman in love».

В качестве стилиста на съемочной площадке выступила Стася Монастырская. Для Юлии Залесской она подобрала три ярких лука: черное стильное платье с гофрированной юбкой, уютный светлый свитер в сочетании с юбкой в пол, а также бирюзовое вечернее платье с оригинальными замшевыми вставками на спине. Платье для последнего образа для Юлии Залесской подготовила дизайнер Валерия Ковальская, чьи коллекции уже выставлялись на неделях моды в Нью-Йорке и Милане.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.