Views Comments Previous Next Search

В Россию едут постпанки Seahorse!

01365
НаписалАня 28 октября 2012
01365

3-го ноября в Москву впервые приезжает главная постпанк-группа Украины — Seahorse!

«Группа играет во всех отношениях монументальный, темный и магнетический, кое-где угловатый и до мелочей продуманный постпанк. Поначалу Seahorse упрекали в схожести с многострадальными Joy Division, но со временем группа сделала эти обвинениями несостоятельными: их песни — это не побег в прошлое, но, скорее, удачная экстраполяция идей 1980-х в будущее.» (Афиша)

Группа Seahorse была образована в 2008 году в Киеве и окончательно оформилась в 2010-ом. Своё звучание музыканты характеризуют как 80's wave и опираются, как правило, на post-punk/new-wave. За это время группа успела выступить на лучших площадках Киева, посетить с концертами крупнейшие города Украины, побывать на одной сцене с Soviet Soviet и Electricity in Our Homes, а в апреле этого года выпустить Watch a Seahorse Give Birth EP. В сентябре ребята приезжали в Петербург на большой фестиваль новой отечественной музыки MOTHERLAND BAY на берегу Финского залива.

На разогреве у группы Seahorse выступит московская команда Moskva-Kassiopeya — это сплав чистого электронного саунда 80-х и современных веяний electro, объединенный единой научно-фантастической концепцией ретро-футуризма.

Встречи и события концерта на: Look At Me, Facebook, ВКонтакте, LastFM.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.