Views Comments Previous Next Search

Ташкент - новый тренд для клипмейкеров

0588
НаписалКсения Кацевич29 октября 2012
0588

Все чаще и чаще известные российские исполнители посещают Узбекистан, чтобы использовать декорации солнечных городов для съемок собственных видео – работ. Так, свои клипы в столице Узбекистана уже успела снять певица Нюша, а также известные группы «А-студио» и «Отпетые мошенники» на их совместную композицию «Сердцем к сердцу».

Ташкент - новый тренд для клипмейкеров. Изображение № 1.

Осенью этого года еще один исполнитель запланировал осуществить съемки видео в Ташкенте. Владимир Ступин, недавно представивший своим поклонникам музыкальную композицию «За твою любовь», выбрал город, который еще называют «городом цветов», для нового клипа.

Уже в конце октября Владимир Ступин и съемочная группа приступят к созданию настоящего кино-клипа на композицию, посвященную вечным ценностям любви, отношениям между мужчиной и женщиной. Основные действия будут происходить именно в Ташкенте, в том месте, где по легенде однажды остановился Александр Македонский, чтобы испить Воду Жизни. У переправы через Сырдарью великий полководец зачерпнул драгоценной влаги, а капли, что падали с кончиков боевого шлема возродили на том месте особые деревья местной хвойной породы саур. Вокруг чудесной рощицы затем возник культ Искандера Двурогого (Александра Македонского), а те деревья в последствие окаменели.

Сюжетная линия видео - работы исполнителя в настоящее время не разглашается, но, по словам режиссера Малика Камалова, это будет необычайно красивая и трепетная история любви, главную роль в которой сыграет сам Владимир.

В ноябре Владимир Ступин презентует новый клип для узкого круга журналистов и коллег по работе, после чего и поклонники творчества исполнителя смогут оценить работу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.