Views Comments Previous Next Search

Кристиан Ван Бооллен: Достучался или все только начинается?

0966
НаписалChristian Van Boollen29 октября 2012
0966

Латышский продюсер или композитор что-то готовит! Сейчас Кристиан готовит  фотосессию, правда цель фотосессию непонятно. Судя по всему, речь идет о клипе к неизвестной песне. Маэстро с 2011 года больше не поет, но спрос остался. В июля Ван Бооллен спел у Клаудии на премьере знаменитого хита "Наше Время", в августе провел 2 дискотеки в Риге и Самаре,  выпустил сборник лучших песен, теперь фотосессия. Что бы это значило?

 

Ван Бооллен откровенно отрицает слухи о возобновлении сольной карьеры, говоря о новых артистах и проектах. Сейчас Кристиан продюсирует серию радио пьес, пишет песни. Известны такие треки как "Virtual Friends", "Boys Boys Boys", "Sorry I Was Too Drunk", "I Walking Away", "Van Je", которые еще не изданы, но все же в кулуарах иногда они упоминаются. В принципе на новый альбом набирается, поэму чем черт не шутит.

 

Последние новости. Альбомы Кристиана "Christian The Songs" и его экс-напарника по дуэту Shooting Star Ника Белякоффа "The Best 50 | Rock Forever"  стартовали, как и обещалось, в один день. Пока, несмотря на отсутствие пиара, сборник Кристиана более успешен, чем раскрученный альбом Ника. 

 

Источник здесь

Кристиан Ван Бооллен: Достучался или все только начинается?. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.