Views Comments Previous Next Search

Pinback

51034
НаписалЗеленый Мотька13 ноября 2008
51034

Pinback – инди рок группа из Сан Диего, в данный момент подписаная на лейбле Touch and Go Records. Группа была создана в 1998 двумя певцами и мульти-инструменталистами: Армистэдом Бурвеллом Смитом Четвертым (или просто – Зак Смит) и Робом Кроу.

За 10 лет существования группа записала четыре полноформатных альбома, последний из которых, The Autumn Of Seraphs, вышел в 2007-ом году, а также кучу ипих и синглов. Название группы происходит от имени персонажа фильма Джона Карпентера «Черная Звезда», семплы из которого группа часто использовала в ранних работах.

Pinback. Изображение № 1.

дискография:

альбомы и ипишки:

This Is a Pinback (1999) Ace Fu Records

Some Voices EP (2000) Absolutely Kosher

Blue Screen Life (2001) Ace Fu Records, часть один и часть два Offcell EP (2003) Absolutely Kosher

Summer in Abaddon (2004) Touch & Go Records

Autumn of the Seraphs (2007) Touch & Go Records

туровые релизы:

Live in Donny’s Garage – 2000

This is a Pinback Tour EP – 2001

More or Less LIVE in a Few Different Places – 2002

Arrive Having Eaten – 2003

Too Many Shadows – 2004

компиляции

Nautical Antiques – 2006

Pinback. Изображение № 2.

http://www.pinback.com/

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.