Views Comments Previous Next Search

Венецианские ловушки

191462
НаписалВалечка Валечка16 декабря 2008
191462

Аарон Фанк, известный в широких кругах как Venetian Snares —страшный на вид человек. «На лицо ужасный, добрый внутри». Впрочем, как сказать добрый? Трудно назвать добряком и милашкой человека, называющего свои песни, например, «fuck a stranger in the ass». Хотя, судить по паре треков со странными названиями и непривычным, особенно для российского забитого всяким «Жора, где ты был?» уха, звучанием было бы глупо. Есть у Venetian Snares и потрясающая модерн-классика, «веселый и дадаистичный» брейккор, замечательный, в конце концов,эмбиент/glitch.

Аарон живет в канадском городе Виннипеге в студии с кошками. Кошек он очень любит и сочинил про них целый альбом, Виннипег ненавидит и считает промерзглой сракой, посвятив этой ненависти другой CD. Еще он любит живопись и не прочь поговорить о ней, а вот о своей музыке говорить отказывается, уверенный, что музыка должна говорить сама. И его музыка запросто говорит о чем угодно. Например, о гигантской инопланетной силе куда более жестокой и больной, чем все, что вы только можете себе представить. Или о ебущейся со всеми продажной сосущей члены морде.

Этот странный волосатый человек сам не понимает, как танцевать под его музыку. Когда его спрашивают, мямлит что-то про кетамин. Не зря, в конце концов, один из его тегов на last.fm — songs only a hyper robotic cat on hallucinogens could dance to. Однако это не мешает ему выступать вживую на рейвах — это одно из его любимейших занятий. А еще он любит потрахаться и делает это часто, как говорит в различных интервью. Со своими кошками, впрочем, не спит.

Venetian Snares, преследуя цель «писать музыку, которую он сам хотел бы услышать», умудряется «попадать» не только в собственные вкусы. Завидуют ему немало народу, а вот сам он — никому. «I don't envy anybody, people can all fuck off»

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.