Views Comments Previous Next Search

Когда мама не дает выпускать альбом

1502
Написал Dima 12 января 2009
1502

Генри Пристэн бывший участник группы the Christians вынужден отложить выпуск сольного альбома из-за своей 86-летней мамы, которая требует убрать матерные слова из песен.

"Кажется ты никогда не будешь слишком стар для того, чтобы твоя мама не говорила тебе, что делать", - говорит 53-летний Пристмэн. 

Когда мама не дает выпускать альбом. Изображение № 1.

Главной проблемой стало выражение "fucked up", которое менеджмент артиста уже просил убрать из песни What You Doin' With Me, но Пристмэн, который в молодсти еще играл с Sex Pistols, отказался. Все изменилось, когда 86-летняя мама прочитала "маленькому" Генри лекцию об ответственности перед обществом и пригрозила вымыть рот с мылом. Так "fucked up" стало "messed up", и альбом The Chronicles of Modern Life вернулся к своей изначальной дате выхода, 29 января.

Когда мама не дает выпускать альбом. Изображение № 2.

"Я счастлив, что она не заметила мат в других песнях, - говорит Пристман, - так как сейчас уже слишком поздно что-нибудь менять". Он также отмечает, что это первый случай, когда он сам подвергнул свои песни цензуре и вытер ругательства из текста.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.