Views Comments Previous Next Search

Loveparad'а не будет

2767
НаписалTrash Your Self21 января 2009
2767

"Loveparad'а не будет" - одна из главных новостей нового года разрушила планы не одной тысяче клабберов со всего мира. И если в такой свободной и по-настоящему рейверской стране как Германия в который раз отменяют знаковую клубную акцию... что будет дальше? Да, есть Будапештпарад в столице Венгрии, Стритпарад в Цюрихе, но они никогда и близко не подойдут к ежегодному празднику по имени "Парад любви".

Уже в 2006 году легендарный ивент был вынужден переместиться из Берлина в Эссен. Но от перемены слагаемых суть не меняется, в чем убедилось более 1,2 миллиона рейверов в 2007 году. Они стали свидетелями доброй тысячи сетов от лучших ди-джеев мира под эгидой одного спортивного бренда.

Loveparad'а не будет. Изображение № 1.

Ещё больше рейверов посетило Loveparade 2008 в индустриальном Дортмунде. Ивент "Highway to love" стал музыкальным храмом для 1,6 миллиона фриков. К сожалению, такое громадное количество людей с одной стороны отрывается на полную и создает позитивный имидже стране, городу, а с другой - оставляет целую гору мусора. Именно проблема окружающей среды и является проблемой №1 немецкого Loveparade.

И вот власти города Бохум, где должен был пройти "Парад любви 2009", отказались от проведения акции, сославшись на несостоятельность угодить столь громадной армии рейверов. Очевидно, что ещё не всё представители старого поколения немцев осознали преимущества Loveparade как показательной акции, прославляющей любовь, а не наркотики.

  • Loveparad'а не будет. Изображение № 2.

Безусловно, Loveparade - это электронный Вудсток XXI века. И его следующая серия состоится в 2010 году в Дуйсбурге.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.