Views Comments Previous Next Search

The Eternal Children

51931
НаписалAlexey Filimonov26 января 2009
51931

We are rainbowarriors, Evil come not near, Rainbow awaits us, With hearts of love and tears

http://www.youtube.com/v/eaarYY62_BQ&hl=en&fs=1

Их музыка сшита из почти незаметных звуков, окружающих нас ежесекундно. Они бережно вытаскивают по ниточкам весь окружающий мир и создают притягательное и теплое полотно. Треск заводных детских игрушек, шорохи и скрипы дверей уживаются в музыке двух  индианок-полукровок.

В детстве мама Тина Хантер(учитель и художник) называла девочек Coco и Rosie, с ней они колесили по всей Америке, переезжая из одного  штата в другой. Отец преподавал в Вальдорфской школе (образование, основанное на образном мышлении и сопереживании*).

Сьерра и Бьянка проводили каждое лето в долгих путешествиях по резервациям вместе со своим отцом. Но, когда девочкам было 5 и 3 года их родители развелись.

The Eternal Children. Изображение № 1.

В четырнадцать лет Сьерра,старшая из сестер, покинула дом матери, чтобы отправиться  в школу-интернат к своему отцу. В этот период она потеряла связь со своей сестрой (она меня школу каждый год).

В 2000 году в двадцать лет Сьерра переехала в крошечную квартиру на Монмартр. Мечтая о карьере оперной певицы,она поступила в Консерваторию Парижа.

А в это время Бьянка изучает лингвистику и социологию, страстно увлекается изобразительным искусством и литературой. Она также коллекционирует разнообразные тату и посещает противоречивые вечеринки в Вильямсбурге (Бруклин).

The Eternal Children. Изображение № 2.

Но в 2003 году, решив, что настало время перемен, Бьянка бросает квартиру в Бруклине и путешествует по миру. Как и следовало ожидать, она появляется на пороге квартиры Сьерры. В течение последующих двух месяцев, девушки проводили все свободное время в ванной, выбрав ее как самую звукоизоляционную комнату в квартире. И в скором времени, они заканчивают запись дебютного альбома - "La maison de mon rêve", впитавшего в себя все детские шалости и заунывные мяуканья Бьянки.

http://www.youtube.com/v/68E_JSCOD_I&hl=en&fs=1

Первоначально, планировалось распространять запись среди узкого круга друзей. Однако, как это часто бывает,в 2004 году lo-fi альбом был издан на независимом лейбле Touch and Go, который получил копию CD. После издания альбома сестры Кэседи были почти неразделимы.

К сестрам приходит неожиданная популярность, и в 2004 году их музыка была использована в рекламной компании духов Kenzo’s Amour ("GoodFriday") и Escada's Into the Blue ("Not for Sale"). Вторая пластинка "Noah’s Ark" вышла в 2005 году, при содействии Энтони Хегарти, удивительного Девендры Банхарта и французского рэппера Сплина.

The Eternal Children. Изображение № 3.

В 2006 году Frederic Sanchez использовал "Brazilian Sun", "Not for Sale" и "Good Friday" в качестве саундтрека для показа весенней коллекции от Prada.

Музыка CocoRosie была использована в Шведской постановке «Гамлета» в RoyalDramatic Theatre (композиция “Werewolf” была исполнена Офелией и Гамлетом). 

В 2007 году выходит их третий альбом "The Adventures of Ghosthorse and Stillborn".

The Eternal Children. Изображение № 4.

Сейчас Сьерра занята в новом проекте Metallic Falcons, с другом Matteah Baim. Она подписана на Voodoo ErosRecords. Новый лейбл был основан Бьянкой с бизнес партнером Мелиссой Шимковиц.К тому же недавно в Нью-Йорке была открыта выставка Бьянки под названием RedBone Slim VS. Itself: an Exhibition of Drawings.

На очереди их четвертый альбом "God Has a Voice, She Speaks Through Me", а наши уши уже ждут новых мяуканий и всхлипов.

Сайт девушек ни чуть не отличается от их музыки, все также сказочно 

 А так же у CocoRosie есть страничка на MySpace

Альбомы:

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.