Views Comments Previous Next Search

Райен Гослин стал инди-рокером

0567
Написал Dima 27 января 2009
0567

Звезда фильмов the Notebook и Lars And The Real Girl раскрыл в прессе, что он запустил муз-проект под названием Dead Man's Bones. Дебютный альбом выйдет уже в июне.

Dead Man's Bones - это дуэт Гослина и Зака Шилдса, музыканта, которого Гослин встретил, когда начал встречаться с актрисой Рейчел МакАдамс, чья сестра встречалась с Шилдсом. "Когда я впервые встретил Зака, он был в туфлях на высоких каблуках, и я подумал, что же это за чувак?" - сказал Гослин в интервью Пичфорку. Так они решили замутить дарк сайдовый муз-проект, как сказал Гослин: "Что-то вроде, если бы в шоу вместе участвовали Джин Келли и Фрэд Астер", и вроде получается неплохо, если отогнать от себя мысль, что есть ощущение, что на смену вокалистке Dresden Dalls пришел Мэт Бернинджер.

Когда дело коснулось записи альбома, группа решила устанонвить жесткие правила: они сами играли на всех инструментах и должны были закончить песню не больше, чем за три тейка. Вместе с продюсером Тимом Андерсоном, бэнд собрал детский хор, который переодели в хэллоуин-наряды и который через несколько воскресных репетиций присоединился к Dead Man's Bones.

http://www.youtube.com/v/aGakxDyjwzc&hl=ru&fs=1

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.