Views Comments Previous Next Search

Японец на белорусском лейбле Sgustok Music

12741
НаписалDenis Kovalev31 января 2009
12741

Японец на белорусском лейбле Sgustok Music. Изображение № 1.

Молодой японский дизайнер и художник Yukifumi Uchida (aka Beople) после многочисленных экспериментов в области дизайна в своих эстетических поисках добрался и до территорий музыки. Свой первый дебютный сингл Beople выпускает на белорусском лейбле Sgustok Music.

Во всех композициях сингла «Aperture» заложена неповторимая японская утонченность, некая творческая чистота и милая наивность. Музыка, которая необходима как никогда, уносящая куда-то вдаль, прочь от убогой реальности, глобальных экономических и экологических проблем.

Особое внимание заслуживают очень качественные и глубокие композиции «Aperture» и «Sorrow», вызывающие те самые настоящие редкие чувства. Мотивы композиций путешествует по пограничью любви и приятной грусти. Музыка, которая не должна оставить равнодушными даже самых изысканных музыкальных слушателей.

Также Yukifumi представляет свой подкаст Sgustok Podcast 003, где демонстрирует свое глубокое и изящное музыкальное эстетическое разнообразие.

Помимо всего вышеупомянутого пафоса, лейбл Sgustok Music выходит на совершенно новый уровень и меняет концепт. Теперь музыканты Sgustok Music смогут не только свободно доносить свои музыкальные эксперименты до слушателей, но и получат возможность получать финансовое вознаграждение за свой труд. По-прежнему музыка будет распространяться свободно, но только уже в 192 kbps, а вот за качество wav и 320 kbps придется заплатить. В качестве дистрибьютора выступает один из самых крупных дистрибьюторов электронной музыки в интернете — Juno Records, с которым был подписан контракт.

Японец на белорусском лейбле Sgustok Music. Изображение № 2.

Японец на белорусском лейбле Sgustok Music. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.