Views Comments Previous Next Search

AstroNivo (Tribal Vision Records, Israel)

141231
Написалsasha 1 февраля 2009
141231

Три года назад релизы этих ребят впервые попалив поле зрения фанатов клубного саунда по всему миру. «Живой» грув,густой насыщенный басслайн, яркие эмоциоциональные переходы - вот, что делает музыку AstroNivo незабываемой. AstroNivo — музыкальная коллаборация GuyAstrogano и Niv Konforty. Случайная встреча в Тель-Авиве, 6 месяцев совместного исследования пространства minimal techno и house, выступления 3rd Empire Outdoor party и вот,  AstroNivo впервые приезжают в Москву.  Выступление состоится 14 февраля в бывшем клубе на Брестской ( 2-я Брестская ул., д.6)

 

AstroNivo (Tribal Vision Records, Israel). Изображение № 1.

Привет, чем думаете удивить российских слушателей?

Astronivo: Это главный стимул для нас, мы всегда стараемся улучшать нашу технику и быть оригинальнее. В начале, когда мы ещё сами были зрителями, мы ощущали огромное вдохновение от живых выступлений, и решили,что наша цель заставить других людей почувствовать тоже, что чувствовали мы сами.Так что все сюрпризы будут на концерте.

 

А какое выступление впечатлило более всего вас самих?

Astronivo: Живое действо Stephana Bodzin, это былопотрясающе. Он отличный исполнитель!

 

В связи с приездом в Москву,  не возникало ли желания послушать русскую музыкуи сделать с кем-нибудь совместный проект?

Astronivo: Желание, конечно, возникало. Более того, в данный момент мы работаем над ремсиксом русской команды, название которой пока не можем раскрыть, но уже в скором времени композиция выйдет в свет.

 

 

Вы, кстати, когда-нибудь думали о переезде из Израиля в другую страну?

Astronivo: Мы никогдане думали о том, чтобы покинуть нашу страну. Но если будет действительно интересное предложение в музыкальном плане, то мы конечно рассмотрим его.

 

С кем бы вообще хотелось познакомиться, поиграть?

 

Astronivo: Как и наша встреча друг с другом была случайной, так же наверняка мы встретимся ещё с многими интересными людьми. В принципе любой хороший музыкант нас бы вдохновил по-своему. Так что нет кого-то, с кем особенно хотелось бы играть, мы открыты ко всеми новому.

 

 

Какая музыка звучит в наушниках вашего плеера ив динамиках автомобиля? Есть ли какой-нибудь альбом, который вы можете слушать влюбое время и в любом месте?

 

Astronivo: Большую часть времени мы слушаем мощный материал, какого бы жанра он ни был. Если быть конкретнее, то мы признаем всю музыку,которую создают непревзойденные Miki Litvak, Stephan Bodzin и Oliver Hantmen. Конечно невозможно слушать все время одно и тоже, периодами нам нравится возвращаться к Pink Floyd и Led Zeppelin.

 

Так рок-н-ролл жив?

Astronivo: Рок-н-ролл живее всех живых!

 

 

Вы покупаете CD? Или для вас легче скачивать музыку?

Astronivo: Сказать по правде, мы слушаем музыку по сети. А покупаем- уже понравившуюся ;-) 

 

И ещё, вам нравится фотографироваться в фотобудке? :-)

 

Astronivo: О, намещё не представился шанс испытать на себе столь серьезное волнение, как столкновение с фотобудкой, но вообще мы всегда "за" :-) Так что увидимся на концерте!

AstroNivo (Tribal Vision Records, Israel). Изображение № 2.

 

AstroNivo на myspace - http://www.myspace.com/astronivo

 

 

 

 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.