Views Comments Previous Next Search

THE RGBS's

1733
НаписалОльга Капрас 2 февраля 2009
1733

Британцы The RGBS не подозревали о поездке в Москву. Одним словом, "Perestroyka!!!", обозначили они эту новость на своём сайте.

Becky Jones – ведущий вокал/Keytar
Claire Oliver – вокал/Keytar
Harriet Roberts – вокал/клавишные
Robin Rigoulet – ударные

THE RGBS's. Изображение № 1.

Вас считают в первую очередь живой группой: в чем преимущества такой стратегии?

Becky: Жить, бросая вызов, гораздо веселее! А ещё выступления – лучшая спортивная тренировка.

Claire: Это отличное оправдание для покупки сумасшедших костюмов. Всем нравится выступать и каждый концерт – шанс работать над собой.

Harriet: На самом деле это не стратегия: просто больше всего нам нравится играть живые выступления. Все, кто смыслит в музыке, согласятся, что лучше увидеть группу живьём!

Robin: Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 55 минут.

Ингридиенты:
1/3 чашки топлёного баса Бэки.
1 чашка толчёных аккордов Харриет
2 столовых ложки сухих ритмов Клэр.
8 барабанных палочек Робина.

Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте аккорды Харриет и сухие ритмы Клэр. Окуните ноги Робина в топленое масло, а затем покройте топлёным басом Бэки. Поместите всю массу в форму для выпекания размером 13х9 дюйма и посыпьте барабанными палочками Робина. Посыпьте оставшимися крошками. Выпекайте 45-55 минут, пока масса хорошо не пропечётся. По желанию, подавать со сметаной или соусом сальса.

Каких перемен вы ждете с выходом альбома?

Becky: Появление седых волос.

Claire: Не знаю почему, но я чувствую перемены, когда прислушиваюсь к звучанию группы. Я не знаю, куда дует ветер, но уверена, что мы многому научимся с изданием первого альбома.

Harriet: Главное, что наши живые выступления пользуются успехом, но пока мы не можем как-то «прикрыть» их EP или альбомом. Всё очень изменится, если мы сможем это сделать. Надеемся, что получим большую узнаваемость, а также будем постоянно будем давать туры по стране и даже по всему миру.

Robin: Суббота: облачно, периодические вспышки на танцполе на протяжении всей ночи, бит постепенно расчищает пространство ближе к рассвету. Это может привести к сильному перегреву танцпола ближе к утру. Минимальная температура - 30 °C.
Воскресенье: Остаток жары по всему телу, с возможными осадками в виде ледяного душа. Максимальная температура – 40°C.


Много ли внимания вы уделяете своему стилю и одежде?

Becky: Да, и на это есть причины. Нам необходима одежда, в которой мы может активно прыгать и при этому хорошо выглядеть. Поэтому мы часто шьём одежду на заказ.

Claire: Мы не стремимся к определенному стилю, а часто загораемся спонтанными идеями и всегда стараемся произвести впечатление. Правда иногда устаешь от постоянного самоконтроля, поскольку публика не перестает обсуждать внешность девушек в группе.

Harriet: Мы уделяем внешнему виду много внимания, поскольку получаем хорошие отзывы после живых выступлений. Не думаю, что эффект был бы тем же, выступай мы в джинсах и футболках! А ещё мы ЛЮБИМ спандекс!

THE RGBS's. Изображение № 2.

Откуда у вас столько энергии для выступлений?

Becky: Я никогда не пью перед выходом на сцену, стараюсь держать в себя в форме и есть здоровую пищу. У меня энергия от злости, которой во мне много.

Claire: Перед концертом стараемся отдохнуть и оценить себя со стороны. Кроме Робина никто не пьёт. Мы пьем воду литрами, питаемся сложными углеводами, разогреваем голоса криками на Робина, который сидит с пивом в углу в своих идиотских солнечных очках. Больше похоже на сцену из «Fame», чем на гримерку Oasis.

Harriet: Иногда так хочется выпить, но это плохо влияет на голос. Правда, довольно скучно? Но энергия полностью проистекает от адреналина и волнения, радости от работы. Прямо перед выходом на сцену мы любим есть конфеты.

Коллаборация с какими исполнителями – ваша мечта?

Becky: The RGBs, Hot Chip и Anthony Hegarty.

Claire: Для меня - Hot Chip. Они нам нравятся с 1го дня существования.

Harriet: О, существует столько групп, особенно сейчас, с которыми хотелось бы поработать. Но мечтаю ммм… с Hot Chip. Мне нравится их музыка, и я думаю, мы бы здорово сочетались.

Robin: А мне бы хотелось создать танцевальную рутину с Trizzy 2 Shoes и Disco Flames.

Вы чувствуете конкуренцию со стороны других групп?

Becky: Я – да.

Claire: Не очень. Есть некоторые группы, которые ведут себя как конкуренты, но только во время саундчека. В целом все, кого мы встречали, довольно милы. И мы насколько от них отличаемся, что не чувствуем конкуренции.

Harriet: Все группы стараются преуспеть в своём деле. Но я уверен, что The RGBs отвоюют свое место под солнцем.

Какой ваш любимый синтезатор и почему?

Becky: На данный момент – Moog, потому что он звучит скрипуче и очень механически.

Claire: Тот, на котором я играю. Потому что он работает.

Harriet: Я назову Korg R3, иначе Кевин расстроится (да, у моего синтезатора есть имя!). А если серьезно, мне очень нравится Jupiter 8.

THE RGBS's. Изображение № 3.

Самое важное, о чём вы узнали, став группой.

Becky: Надо любить работу на все 100% и продолжать работать во что бы то ни стало.

Claire: Узнала 8-й занимательный факт о животных от Робина: эму не может ходить задом наперёд.

Harriet: Несмотря на то, как много провальных гигов ты сыграл, несмотря на пустоту в кармане, если тебе нравится то, чем ты занимаешься и ты веришь в то, что создает группа, необходимо продолжать двигаться вперёд.

Robin: О том, что концерт – это стратегическая игра между 4-мя музыкантами, у каждого из которых – магический инструмент. На протяжении сета каждый поочередно играет своими «козырями»: клавишными, барабанами, вокалом. Причем каждому даётся по 20 жизней. Когда вы отбираете все жизни у зрителя-оппонента, атакуя их музыкальными заклинаниями – вы выигрываете!

Официальный сайт: http://www.thergbs.com/

Myspace: www.myspace.com/thergbs

Событие на lookatme: http://www.lookatme.ru/ru/moscow/events/60476

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.